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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Milena Broger, Küchenchefin im Restaurant Klösterle Lech/Vorarlberg

    „Ich denke nicht viel an Karriere“

    Milena Broger treibt im Restaurant Klösterle die Erneuerung der Alpenküche voran. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Sylvia Ailinger spricht die 26-Jährige über die Männerdomäne Küche, ihre Praktika in Japan und die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf.

    Was bedeutet Kochen für Sie? Broger: Kochen ist mein Leben. Es gibt mir Freiheit, Energie und Sicherheit. Zugleich erdet und verwurzelt mich die Arbeit in der Küche mit meiner Umgebung. Es ist toll, einen Beruf auszuüben, bei dem ich mit den Händ

    [4959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Philip Borckenstein-Quirini (39), Geschäftsführer Thermalquelle Loipersdorf (Österreich)

    „Deutschland steht im Fokus“

    Der frühere Direktor der Hotels Grand Elysée, Empire Riverside und Hafen Hamburg, Philip Borckenstein-Quirini, berichtet über seine neuen Aufgaben nach dem Wechsel in seine österreichische Heimat.

    Herr Borckenstein, Sie waren ein aufsteigender Stern in der Hamburger Hotellerie. Nun sind Sie seit rund 100 Tagen Geschäftsführer einer Therme in Österreich. Was hat Sie dazu bewogen? Borckenstein: Das muss ich leicht korrigieren: Die Therme Loip

    [7125 Zeichen] € 5,75