Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hansjörg Hefel, Frankfurt Marriott

    „Wir haben jeden Stein umgedreht“

    Der General Manager über die Positionierung seines Full-Service-Hotels im herausfordernden Hotelmarkt der Finanzmetropole Frankfurt.

    Gateway Gardens, Europaviertel, Innenstadt: In Frankfurt scheinen Hotels derzeit aus der Erde zu schießen wie in kaum einer anderen deutschen Stadt. Was macht diesen Standort für Investoren so attraktiv? Hefel: Frankfurt ist eine sehr spezielle De

    [8458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Interview: Astrid Krauß (32), Director of Convention Sales im Frankfurt Marriott Hotel und Siegerin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2018

    „Auch vom Mitarbeiter lernen“

    Ihr Beschwerdemanagement beim Mystery Call überzeugte das Publikum. Mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht die Gewinnerin über die Galanacht, ihren Werdegang und Zukunftspläne.

    Wie Ihr Preis zeigt, war es die bessere Wahl, in die Hotellerie zu gehen statt Polizistin zu werden. Wie fühlen Sie sich jetzt? Krauß: Ich bin immer noch total überwältigt. Der Preis bedeutet eine wahnsinnige Wertschätzung, die ich erst einmal ver

    [3375 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 147

    Management und Karriere

    „Wir brauchen keine Ego-Shooter, sondern Teamplayer“

    Frankfurt. Für Frank Blömer ist Veränderung ein entscheidender Erfolgsfaktor. Der Sales Director von PepsiCo Deutschland ist überzeugt: In fünf Jahren wird sein Unternehmen nicht mehr das gleiche sein wie heute. Beim LZ Karrieretag referierte der Top

    [4119 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 14,15

    Dialoge

    Frauen führen anders!

    Kompetenz, Kommunikation, Kreativität: So übersetzt Petra Roth die berühmten drei K’s, die lange Zeit die soziale Rolle und den Handlungsradius von Frauen nach konservativem Verständnis definierten, ins 21. Jahrhundert. Die langjährige Frankfurter Oberbürgermeisterin hat eine erfolgreiche Karriere hinter sich, auch nach ihrem Rückzug aus der aktiven Politik vielfältig engagiert, sind ihr Themen wie Gleichstellung und Integration ein Anliegen. Ein Gespräch über Frauen & Führung, Können & Quoten und den Nutzen der Gastronomie für das Miteinander der Kulturen. MW

    [7048 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 014 bis 015

    Dialoge

    Frauen führen anders!

    Kompetenz, Kommunikation, Kreativität: So übersetzt Petra Roth die berühmten drei K’s, die lange Zeit die soziale Rolle und den Handlungsradius von Frauen nach konservativem Verständnis definierten, ins 21. Jahrhundert. Die langjährige Frankfurter Oberbürgermeisterin hat eine erfolgreiche Karriere hinter sich, auch nach ihrem Rückzug aus der aktiven Politik vielfältig engagiert, sind ihr Themen wie Gleichstellung und Integration ein Anliegen. Ein Gespräch über Frauen & Führung, Können & Quoten und den Nutzen der Gastronomie für das Miteinander der Kulturen. MW

    [7047 Zeichen] € 5,75