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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Interview: Jürgen Köhler, General Manager im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe und Director of Operations Germany bei Mövenpick

    „Durch und durch ein Mövenpickler“

    Rückblick und Ausblick: Seit 25 Jahren arbeitet Jürgen Köhler bei Mövenpick, seit 20 Jahren ist er Direktor in Stuttgart.

    „Silberhochzeit“ mit dem Mövenpick Airport Hotel Stuttgart – was geht Ihnen durch den Kopf? Köhler: Eine ganze Menge (lacht). Zum einen bewegt es mich, daran zu denken, dass ich der letzte Direktor war, den Ueli Prager noch persönlich eingestellt

    [5881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 016

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindruckt

    [6720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 16

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindr

    [6720 Zeichen] € 5,75