Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 32,33

    nachgefragt

    „Wollen bis 2024 CO2-neutral sein“

    Wisag Catering geht in die Offensive: Erst der Kauf von Chicco di Caffè, dem Marktführer für Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie, nun die Kooperation mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden. Ein Gespräch mit Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, über die künftige strategische Ausrichtung, Nachhaltigkeitsziele und warum Organic Garden so gut zum Unternehmen passt.

    [8271 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 014

    Nachgefragt

    Ein Gewinn für alle

    Durch Kooperationen mit öffentlichen Gastrokonzepten versprechen sich Betriebsgastronomen zusätzliche Attraktivität bei den Gästen. Wie beurteilen erfahrene Partner aus der Systemgastronomie die Zusammenarbeit?

    [3603 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 14

    Nachgefragt

    Ein Gewinn für alle

    Durch Kooperationen mit öffentlichen Gastrokonzepten versprechen sich Betriebsgastronomen zusätzliche Attraktivität bei den Gästen. Wie beurteilen erfahrene Partner aus der Systemgastronomie die Zusammenarbeit?

    [3603 Zeichen] € 5,75