Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 19

    Fachthema Außengastronomie

    Interview: Klaus Michael Schindlmeier, Geschäftsführer Best Western Plus Palatin Kongresshotel und Tagungszentrum, Wiesloch

    Nach der Saison ist vor der Saison

    Der Hotelmanager spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Planung von Outdoor-Bereichen, Anforderungen an das Mobiliar sowie die Rolle von Beleuchtung, Schirmen und Pflanzen.

    Wann beginnen Sie mit der Vorbereitung der neuen Outdoor-Saison? Schindlmeier: Wir beginnen im Prinzip bereits beim Abbau der jeweiligen Outdoor-Saison mit der Planung der nächsten und machen uns den Winter über Gedanken, was wir im Frühjahr Neues

    [4316 Zeichen] € 5,75