Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 19,20

    fachthema umbau & modernisierung

    Lüftung und Klima

    In reine Luft investieren

    Den Lockdown nutzen viele Hoteliers und Gastronomen für Modernisierungsarbeiten im Betrieb. Wegen des Coronavirus stehen Luftreinigungssysteme zurzeit im Mittelpunkt.

    [7595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 11,12

    fachthema küchenreinigung und hygiene

    Viren- und Keimschutz

    Den Gästen sagen, was getan wird

    Schon vor Corona mussten Küchen penibel sauber sein. Zu HACCP-Standards kommen nun Maßnahmen für die Mitarbeiter hinzu. Das alles sollte kommuniziert werden.

    Für Gastronomie und Hotellerie war sie schon immer ein Topthema: Hygiene in der Küche. Seit Corona stehen Sauberkeit und Desinfektion verständlicherweise stärker denn je im öffentlichen Fokus. Richtig umgesetzt, kann dieser Komplex immens zum Schutz

    [10272 Zeichen] € 5,75