Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Das klassische Büro hat längst ausgedient“

    Zukunft der Arbeit

    Frankfurt. Homeoffice, virtuelle Meetings, hybride Konzepte: Corona hat die Arbeitswelt gehörig aufgemischt. Wie der Onlinehändler Otto damit umgeht, erläutert Personalvorständin Katy Roewer.

    [2199 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 32,33

    Journal

    „Auch mal loslassen“

    Ralf Hengels, Personalvorstand von Nestlé Deutschland, über das Herantasten an die neue Normalität im Arbeitsleben in Zeiten der Pandemie, virtuelle Kaffeepausen und ein neues Führungsverständnis.

    [11996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 25,26,27

    Journal

    „Wir sind gut aufgestellt“

    Dirk Bader, Karl Voges und Carsten Bönig führen die Erzeugergenossenschaft Landgard. Mit der LZ spricht das Vorstandstrio über die Geschäftslage in Corona-Zeiten, ruhigeres Fahrwasser nach den Wechseln an der Spitze und die zukünftige Zusammenarbeit mit dem Lebensmittelhandel.

    [16191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 30,32

    Journal

    „Echt schnell“

    Daniela Büchel, Bereichsvorstand Nachhaltigkeit und Personal bei der Rewe Group, über Corona, Klimakrise und Politik, das veränderte Verbraucherverhalten sowie neue Strukturen in der Arbeitswelt.

    [11108 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 48,49

    Journal

    „Wir schauen auf die Wirkung“

    Tchibo hat sich dem 1,5-Grad-Ziel gegen die Erderwärmung verpflichtet. Nanda Bergstein, Direktorin Unternehmensverantwortung bei den Hamburgern, erläutert, wie das im Unternehmen und entlang der Lieferketten umgesetzt werden soll.

    [11464 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 17,18

    Journal

    „Wir dürfen keine Zeit verlieren“

    Roel Annega, Chef des Gerolsteiner Brunnens, über Zusammenarbeit und Klimaschutz in Zeiten von Corona.

    [12501 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 21,22

    Journal

    „Gnadenloser Wettbewerb“

    Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen Molkerei, über Mehrwertkonzepte als Ausweg aus dem Preiskampf und zarte Annäherungsversuche an die Welt der Pflanzenproteine.

    [10255 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 23

    Journal

    „Lidl ist klarer als die anderen“

    Freiwillige Zucker-Reduktionen der Marktakteure reichen laut Oliver Huizinga nicht aus, um Problemen wie Übergewicht und Diabetes wirksam zu begegnen. Sie müssten von der Politik flankiert werden, findet der Leiter Recherche und Kampagnen bei Foodwatch.

    [2658 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2018 Seite 27,28,29

    Journal

    „Keine akute Bedrohung“

    Ein tödlicher Pilz, gegen den kein Mittel hilft, mühsame Schritte auf dem Weg zur Nachhaltigkeit und komplexe Zusammenhänge in der globalen Lieferkette: Im LZ-Gespräch schildert Eugenio Guidoccio, Geschäftsleiter Ware Ultrafrische, wie die Rewe Group mit den Herausforderungen im Bananengeschäft umgeht.

    [15037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 29

    Journal

    Die Psychologie des Zuckerkonsums

    „Das Diktat der Dünnen“

    Professor Christoph Klotter (59) ist Psychologe und Psychotherapeut. Er forscht und lehrt seit 2001 in Fulda. Adipositas gehört zu seinen Schwerpunkten.

    [7898 Zeichen] € 5,75