Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 44

Management & Karriere

Von Kaufland zu New Leadership

Der Wechsel ins Coach-Fach hat oft mit persönlichen Erlebnissen zu tun – Tanja Eggers‘ Thema ist der gesunde Umgang mit sich und anderen

Tanja Eggers hatte als Category Managerin Fleisch bei Kaufland viel erreicht, als die Karriere ihres Partners im gleichen Unternehmen durch einen Schlaganfall ein jähes Ende nahm. Heute setzt sie sich als Business Coach für eine sehr persönliche Art der Führung ein und plädiert für mehr Mut zum eigenen Weg.

[6518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 50

Management & Karriere

„Betriebsräte sind jetzt Gold wert“

Über das Verhältnis zwischen Arbeitgebern und -nehmern in der Pandemie – Holger Dahl verhandelt Kompromisse in der Einigungsstelle

Frankfurt. Die Mitbestimmung durch Betriebsräte hat Deutschland in der Pandemie einen Standortvorteil verschafft, glaubt der Jurist Holger Dahl. Als einer der gefragtesten Einigungsstellenvorsitzenden wünscht er sich eine vertrauensvollere Zusammenarbeit zwischen Unternehmensführern und Arbeitnehmervertretern.

[6334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 42

Management & Karriere

Headhunting im Corona-Jahr

Mitten im Lockdown wurde die Personalberatung Results Direct Search gegründet – Digitalkompetenz, Logistiker und Sanierer sind weiterhin gefragt

Frankfurt. Wie der Arbeitsmarkt auf Corona reagiert, ist abschließend noch nicht geklärt. Sicher ist, dass in der Pandemie die Zahl der Neueinstellungen nicht gerade durch die Decke geht. Gut, dass die junge Personalberatung Results! Direct Search si

[8476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 59

Management & Karriere

Führen unter Druck

Gutes Krisenmanagement fällt keinem Chef in den Schoß – Berater Michael Wefers vermittelt Handwerkszeug und Zuversicht

Oldenburg. Ob es Corona ist oder die Digitalisierung: Für Führungsexperte Michael Wefers ist nicht entscheidend, was eine Unternehmensleitung unter Druck setzt, sondern wie sie damit umgeht.

[7261 Zeichen] Tooltip
Keine Entwicklung ohne Kurven - Emotionale Phasen im Veränderungsprozess
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 7

recht & steuern

Coronavirus

Angesteckt bei der Arbeit

Wann der Betrieb haftet, erklärt Arbeitsrechtsanwältin Julia Förster von der Kanzlei Freshfields Bruckhaus Deringer.

[8160 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 34

Management & Karriere

Angesteckt bei der Arbeit

Wann der Betrieb haftet, erklärt Arbeitsrechts-Anwältin Julia Förster

Düsseldorf. Seit in Großunternehmen wie Tönnies massenhaft Mitarbeiter erkranken, steht die Frage im Raum, wer für Schäden eigentlich haftet. Julia Förster von der Kanzlei Freshfields Bruckhaus Deringer spannt den Rahmen ab.

[7918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Corona wirkt wie ein Brennglas“

ARBEITSSCHUTZ

Düsseldorf. Werden Unternehmen wie Tönnies zum Hotspot für Covid-19, ändert das den Blick auf Fürsorgepflichten für Beschäftigte. Inwiefern sie haften, erklärt Andrea Panzer-Heemeier, Fachanwältin für Arbeitsrecht.

[2164 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 28

Management & Karriere

„Rettungspakete bremsen Neuanfang“

Der Handel muss sich nach Corona neu ausrichten – Unternehmensberater Thorsten Bosch empfiehlt seine Zunft als Sparringspartner

Frankfurt. Der Lockdown hat den Online-Handel weiter beflügelt. Zudem muss sich der stationäre Handel trotz der Lockerungen mit einem veränderten Verbraucherverhalten auseinandersetzen. Berater Bosch rät zur Überprüfung des Geschäftsmodells.

[6518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 44

Management & Karriere

Home-Office wird zum Regelbetrieb

Otto hat New Work massiv vorangetrieben und profitiert nun davon – André Strunz über die ungeplante Umstellung auf Remote

Hamburg. Wer sich wie der Online-Versender Otto seit 2015 für eine neue Führungskultur und mobiles Arbeiten stark macht, ist gut vorbereitet für den Remote-Modus. André Strunz, Bereichsleiter Gesundheits- und Eventmanagement, spricht über das ungeplante Führen von zu Hause.

[5881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 39

Management & Karriere

„Ersten Ansturm gut bewältigt“

Mit großem Tempo hat dm sich auf die Corona-Krise eingestellt - Christian Harms, Geschäftsführer Mitarbeiter, freut sich auf Ostern

Karlsruhe. Nach den Hamsterkäufen hat sich die Lage in vielen dm-Filialen normalisiert, in City-Lagen ist es sogar ruhig. Freie Kapazitäten werden nun für den Ausbau von dm-Express genutzt. Christian Harms über das wellenreiche Geschäft in Corona-Zeiten.

[4503 Zeichen] € 5,75

 
weiter