Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 12

    Management

    Interview: Sabine Schnadt, Deutscher Allergie- und Asthmabund

    „Genau auf die Zutatenliste schauen“

    Vor dem Hintergrund der neuen Kennzeichnungsverordnung spricht die Expertin über Auslöser von Allergien, Convenience-Produkte und vegane Kost.

    [4760 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 040 bis 041

    Management

    Keine Angst vor Allergenen

    Um ein professionelles Allergenmanagement kommen Gemeinschaftsverpfleger zukünftig nicht mehr herum. Ab Dezember 2014 müssen Allergene auf der Speisenkarte gekennzeichnet werden. Doch wie geht man das komplexe Thema an? Ein Gespräch mit der Expertin und Trainerin Bettina Dräger.

    [5516 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 40,41

    Management

    Keine Angst vor Allergenen

    Um ein professionelles Allergenmanagement kommen Gemeinschaftsverpfleger zukünftig nicht mehr herum. Ab Dezember 2014 müssen Allergene auf der Speisenkarte gekennzeichnet werden. Doch wie geht man das komplexe Thema an? Ein Gespräch mit der Expertin und Trainerin Bettina Dräger.

    [5516 Zeichen] € 5,75