Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 23

    deutschlandreise

    Hamburg

    „Beitrag zur Bewältigung der Situation“

    Im Hamburger Hotel Grand Elysée können sich Gäste und Anwohner auf Corona testen lassen. Chefredakteur Boris Tomic spricht mit Vorstand und Hoteldirektor André Vedovelli darüber, wie das Testprojekt in dem Luxushotel angelaufen ist.

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 20

    deutschlandreise

    Bayern

    „Die Politik treibt einen Keil in die Gesellschaft“

    Bernd Ebert ist Inhaber des Wellness- und Berghotels Schlossanger Alp in Pfronten. Im Interview mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht der Privathotelier über das mangelnde Organisationstalent der Politik, das Potenzial von Serviced-Apartment-Häusern und die große Herausforderung, sich und seine Mitarbeiter wieder ans Arbeiten zu gewöhnen.

    [8638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Hessen

    „Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

    Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und im Ehrenamt für den Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Redakteur Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken auch in den Verbänden notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

    [12249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 14

    deutschlandreise

    „Städte haben noch Kapazitäten“

    Markus Pillmayer ist Professor für Destinationsmanagement und -entwicklung an der Hochschule München. Mit ahgz-Redakteur Holger Zwink spricht er darüber, wie Gäste, Gastgeber und Urlaubsorte in Deutschland mit dem coronageprägten Feriensommer umgehen.

    [5837 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 20

    deutschlandreise

    Coronakrise

    „Alles beantragen, was es zu beantragen gibt“

    Am 1. April muss Öschberghof-Chef Alexander Aisenbrey 400 Mitarbeiter in Kurzarbeit schicken. Mit der ahgz spricht der Hotelier über die Stimmung im Team, Maßnahmen, die kleine Betriebe jetzt ergreifen sollten, und die Zeit nach der Krise.

    [7448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 16

    deutschlandreise

    BADEN-WÜRTTEMBERG

    „Ich will Prozesse weiter optimieren“

    Tim Wetzel ist der neue Chef im Hotel-Restaurant Schwanen. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über den Standort Metzingen, das Marriott-Engagement im Ort, die Rolle von Booking.com und seine Pläne für das Traditionshaus.

    [8825 Zeichen] € 5,75