Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 8,9

markenhotels im gespräch

INTERVIEW

„Bis spätestens 2050 streben wir CO2-Neutralität an “

Franciscus A.M. Daemen ist Geschäftsführer Center Parcs Leisure Germany sowie Head of Operational Performance Center Parcs Europe. Mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez spricht er über die Herausforderungen während der Corona-Pandemie, die umfassende Digitalisierung in den Ferienparks sowie darüber, wie Nachhaltigkeit im Unternehmen gelebt und umgesetzt wird.

[13759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 5

aktuelles

Fünf Fragen an

Jürgen Gangl, GM des Hotels Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz

1. Jürgen Gangl, nach dem Restart klagen viele Hotels über Mitarbeitermangel. Wie ist die Situation bei Ihnen? Corona hat aus dem immensen Fachkräftemangel in der Hotellerie einen massiven Mitarbeitermangel gemacht. Wir haben im Park Inn im vergangen

[4789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 50

Management & Karriere

„Betriebsräte sind jetzt Gold wert“

Über das Verhältnis zwischen Arbeitgebern und -nehmern in der Pandemie – Holger Dahl verhandelt Kompromisse in der Einigungsstelle

Frankfurt. Die Mitbestimmung durch Betriebsräte hat Deutschland in der Pandemie einen Standortvorteil verschafft, glaubt der Jurist Holger Dahl. Als einer der gefragtesten Einigungsstellenvorsitzenden wünscht er sich eine vertrauensvollere Zusammenarbeit zwischen Unternehmensführern und Arbeitnehmervertretern.

[6334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Das klassische Büro hat längst ausgedient“

Zukunft der Arbeit

Frankfurt. Homeoffice, virtuelle Meetings, hybride Konzepte: Corona hat die Arbeitswelt gehörig aufgemischt. Wie der Onlinehändler Otto damit umgeht, erläutert Personalvorständin Katy Roewer.

[2199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 32,33

Journal

„Auch mal loslassen“

Ralf Hengels, Personalvorstand von Nestlé Deutschland, über das Herantasten an die neue Normalität im Arbeitsleben in Zeiten der Pandemie, virtuelle Kaffeepausen und ein neues Führungsverständnis.

[11996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 44

Management & Karriere

Home-Office wird zum Regelbetrieb

Otto hat New Work massiv vorangetrieben und profitiert nun davon – André Strunz über die ungeplante Umstellung auf Remote

Hamburg. Wer sich wie der Online-Versender Otto seit 2015 für eine neue Führungskultur und mobiles Arbeiten stark macht, ist gut vorbereitet für den Remote-Modus. André Strunz, Bereichsleiter Gesundheits- und Eventmanagement, spricht über das ungeplante Führen von zu Hause.

[5881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 5

extra coronakrise

„Wir brauchen einen Nothilfefonds“

Der Hotelverband Deutschland (IHA) schlägt Alarm. Weitere Maßnahmen müssen beschlossen werden, fordern IHA-Vorsitzender Otto Lindner und Hauptgeschäftsführer Markus Luthe im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

[8163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 20

deutschlandreise

Coronakrise

„Alles beantragen, was es zu beantragen gibt“

Am 1. April muss Öschberghof-Chef Alexander Aisenbrey 400 Mitarbeiter in Kurzarbeit schicken. Mit der ahgz spricht der Hotelier über die Stimmung im Team, Maßnahmen, die kleine Betriebe jetzt ergreifen sollten, und die Zeit nach der Krise.

[7448 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 26.03.2020 Seite 37

Corona Personalmanagement

„Sicherheit geben und versuchen zu lachen“

Personalarbeit in den Zeiten von Corona: Warum es wichtig ist, Mitarbeiter jetzt zu motivieren und zu halten. Ein Gespräch mit Marc O‘Polo-Personalchefin Behija Karup.

Bayern, wo Ihre Zentrale und viele Ihrer Läden sind, gehört zu den Bundesländern, die von Corona am schlimmsten betroffen sind. Wie ist die Stimmung unter Ihren Mitarbeitern? Behija Karup: Den Umständen entsprechend gut. Wir bleiben optimistisch.

[3988 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Home-Office nicht aus eigenen Stücken“

Coronavirus

Frankfurt. Das Coronavirus breitet sich aus. Markus Mingers erklärt, welche Rechte und Pflichten nun für Arbeitnehmer gelten.

[2105 Zeichen] € 5,75

 
weiter