Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 8,9

    Interview: M. Christine Klöber

    Interview: M. Christine Klöber

    „Dem Gast die Ängste nehmen“

    Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Beraterin und Inhaberin von Klöber Kassel über den richtigen Umgang mit Bett- und Frottierwäsche in Corona-Zeiten.

    [5537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

    schwerpunkt bar

    Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

    „Aufgeben ist keine Lösung!“

    Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

    [5624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 59

    Management & Karriere

    Führen unter Druck

    Gutes Krisenmanagement fällt keinem Chef in den Schoß – Berater Michael Wefers vermittelt Handwerkszeug und Zuversicht

    Oldenburg. Ob es Corona ist oder die Digitalisierung: Für Führungsexperte Michael Wefers ist nicht entscheidend, was eine Unternehmensleitung unter Druck setzt, sondern wie sie damit umgeht.

    [7261 Zeichen] Tooltip
    Keine Entwicklung ohne Kurven - Emotionale Phasen im Veränderungsprozess
    € 5,75

    TextilWirtschaft 18 vom 30.04.2020 Seite 94,96

    CORONA Kommunikation

    Ein beruhigender Ausgleich für beunruhigte Kunden

    Die Verkaufsexpertin Jutta Blüthner über Modeverkauf mit Mundschutz, warum die Casualisierung durch Corona weiteren Schwung bekommen hat und wieso der Verkauf eines dreiteiligen Outfits in diesen Zeiten vollkommen legitim ist.

    [6691 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 66,67,68,69

    Interview

    „Wer mehr weiß, kann besser handeln“

    Glutenunverträglichkeit, Laktoseintoleranz – was bedeutet das eigentlich ganz konkret? Prof. Dr. med. Yurdagül Zopf im Gespräch mit gv-praxis über Ursachen, Reaktionen und Gegenmaßnahmen. Sie ist Internistin, Gastroenterologin und Ernährungsmedizinerin am Universitätsklinikum Erlangen.

    [9417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 007

    Schwerpunkt: Allergiker

    Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

    „Jedes Hotel kann etwas tun“

    Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

    [5365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 7

    Schwerpunkt: Allergiker

    Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

    „Jedes Hotel kann etwas tun“

    Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

    [5365 Zeichen] € 5,75