Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Der Handel ist mein Verbündeter“

Ernährungsminister Cem Özdemir über Werbeverbote, Haltungskennzeichnung, die Ampel-Koalition und die Europäische Kommission.

[16735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 41

Marketing

„Wir rechnen mit einer Form der Regulierung“

BVE-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff über das geplante Werbeverbot, die Auswirkungen auf den Body-Mass-Index und die Kritik an der eigenen Kampagne

Seit Wochen tobt ein Streit über ein Werbeverbot für Lebensmittel mit hohem Zucker-, Salz- oder Fettgehalt. Dagegen regt sich Widerstand, unter anderem von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE). Deren Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff ist gelernter Journalist und um deutliche Worte nicht verlegen.

[11384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Schadet nur der Wirtschaft und den Medien“

WERBEVERBOTE

Über die Pläne von Bundesernährungsminister Cem Özdemir, Werbung für Lebensmittel gegenüber Kindern zu verbieten, sprach die LZ mit René Püchner, Präsident des Lebensmittelverbands Deutschland.

[2849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 41

Marketing

„Aus der Hüfte geschossener Gesetzentwurf“

Ferrero-Mediachef Uwe Storch über die Folgen des geplanten Werbeverbotes und die Frage, ob Werbung dick macht

Ernährungsminister Cem Özdemir will Werbung für ungesunde Lebensmittel untersagen, die sich an Kinder richtet. Uwe Storch ist nicht nur Vorsitzender der Organisation Werbungtreibende im Markenverband (OWM), sondern auch Mediachef des Süßwarenkonzerns Ferrero. Damit ist es seine Aufgabe, genau jene Produkte zu vermarkten, der Bundesernährungsminister mit seiner geplanten Regulierung aus der Werbung verbannen will.

[10788 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 42,43

Event

Über die Treiber neuer Normalität

Im World Conference Center Bonn fand ein Symposium vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Thema: „Megatrends Treiber nach der Krise“. Das hochkarätig besetzte Programm fokussierte die Chancen im Außer-Haus-Markt.

[6638 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 8

der hotelier fachthema frühstück

INTERVIEW

„Sicherheit vor Preis “

In Pandemie-Zeiten sind üppige Frühstücksbuffets passé. Was können Hoteliers alternativ bieten? Wie kalkulieren sie? Und wie vermitteln sie Sicherheit? Darüber spricht Autorin Astrid Filzek-Schwab mit Hospitality-Experte Jean-Georges Ploner von der F&B Heroes GmbH.

[7181 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 25,26,27

Special 50 Jahre P.E.G. Interview

„Wir sind der Joker der Zuwendung“

„Nichts wird so heiß gegessen, wie es aufgetaut wird“, sagt Arzt und TV-Moderator Dr. Eckart von Hirschhausen. Seiner erfolgreichen Stiftung „Humor hilft heilen“ spendete die P.E.G. mit ihren Partnern 50.000 Euro und hilft so wertvollen Projekten.

[9428 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 52,53,54,55

Interview

Titelthema

„Wir müssen umdenken“

Bei Kau- und Schluckstörungen schauen viele Senioreneinrichtungen zunächst auf ein adäquates Mittagsangebot. Doch wie steht es um Frühstück und Abendessen? Die Ernährungsberaterin Melanie Müller kennt die Praxis bestens. Ein Gespräch über Versäumnisse, Speisenanforderungen und warum es einen Richtungswechsel braucht.

[8719 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 32,33,34

Interview

„Macht Mehrwerte sichtbar!“

Viele Unternehmen setzen derzeit auf einen rigorosen Sparkurs. Doch wie können Betriebsrestaurants der Kostenschere begegnen? Experte Christian Feist über Chancen der Corona-Krise, den Return on Invest eines gesundheitsförderlichen Angebotes und wie man sich im Unternehmen unentbehrlich macht.

[12036 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 16

Special COVID-19

„Es gibt eine Rückbesinnung“

Sein Spezialgebiet ist das Essverhalten der Menschen und welche Faktoren es prägen. PD Dr. med. Thomas Ellrott ist Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen und unser Gesprächspartner.

[4264 Zeichen] € 5,75

 
weiter