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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 44

    Management & Karriere

    Von Kaufland zu New Leadership

    Der Wechsel ins Coach-Fach hat oft mit persönlichen Erlebnissen zu tun – Tanja Eggers‘ Thema ist der gesunde Umgang mit sich und anderen

    Tanja Eggers hatte als Category Managerin Fleisch bei Kaufland viel erreicht, als die Karriere ihres Partners im gleichen Unternehmen durch einen Schlaganfall ein jähes Ende nahm. Heute setzt sie sich als Business Coach für eine sehr persönliche Art der Führung ein und plädiert für mehr Mut zum eigenen Weg.

    [6518 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 56,57

    Kopf des Monats

    Der Multi-Unternehmer

    Kemal Üres beschäftigt mit seinem Unternehmen für gesunde Betriebsgastronomie rund 120 Mitarbeiter und lässt täglich 4.000 Essen frisch produzieren und ausliefern. Doch der Erfolg war nicht immer an seiner Seite. Tiefpunkt: Der smarte Selfmade-Unternehmer klappte mit Burnout gesundheitlich zusammen. Wie er aus einem tiefen Tal der Depressionen zurückfand, hat er jetzt in einem Buch beschrieben.

    [7659 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 46 vom 12.11.2020 Seite 28,29,30,31

    Business Mitarbeiter

    Angst um den Arbeitsplatz und vor Ansteckung

    Wie Laden-Inhaber und Personalchefs versuchen, ihre Mitarbeiter im Lockdown Light zu motivieren

    [13734 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 59

    Management & Karriere

    Führen unter Druck

    Gutes Krisenmanagement fällt keinem Chef in den Schoß – Berater Michael Wefers vermittelt Handwerkszeug und Zuversicht

    Oldenburg. Ob es Corona ist oder die Digitalisierung: Für Führungsexperte Michael Wefers ist nicht entscheidend, was eine Unternehmensleitung unter Druck setzt, sondern wie sie damit umgeht.

    [7261 Zeichen] Tooltip
    Keine Entwicklung ohne Kurven - Emotionale Phasen im Veränderungsprozess
    € 5,75

    TextilWirtschaft 32 vom 06.08.2020 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19

    Business Konzernstrategie

    „Marke ist der größte Wert“

    Die S.Oliver Group steht vor der größten Transformation ihrer Geschichte. Um den Konzern in die Zukunft zu führen, greift CEO Claus-Dietrich Lahrs hart durch.

    [18881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 36

    Marketing

    „Krisenkommunikation bedarf besonderer Sende-Antennen“

    In Ausnahmesituationen sollten Führungskräfte sensibel und glaubwürdig auf Sorgen von Mitarbeitern eingehen – Empathie und Transparenz schaffen Vertrauen

    Frau Borhan, für die Spitzen und die Kommunikatoren in Unternehmen ist die Corona-Krise eine gewaltige Herausforderung. Wie geht gute interne Kommunikation in Krisenzeiten? Eine gute interne Kommunikation wird aktiv gesteuert. Sie schafft Klarhei

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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 28

    Journal

    „Jetzt erst recht“

    Michael Huber, Generalbevollmächtigter der Großbrauerei Veltins, ist in Quarantäne. Dort wo andere für gewöhnlich ihren Urlaub verbringen – auf der Nordseeinsel Sylt – lebt er mit Frau und zwei Hunden. Und doch ist er nah am Geschehen. Er hat sich in den letzten Wochen mit Soforthilfen für Getränkefachgroßhändler und Gastronomen zu Wort gemeldet und scheint präsent wie kaum ein anderer Brauereichef in diesen Tagen.

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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 47

    Management & Karriere

    Konstruktiv durch die Krise

    Panik ist kein guter Berater in schwierigen Zeiten – Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut macht Mut zum Blick nach vorn

    Frankfurt. Der Coronavirus stellt berufliche und private Pläne vieler Menschen auf den Kopf und erzeugt ein hohes Stresslevel. Keine Schule mehr offen, Innenstädte und Büroflure verwaist, dafür viele neue Herausforderungen. Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut gibt Tipps, wie wir aus der Alarmzone in einen Zustand positiver Energie kommen.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Marcus Neuzerling, zertifizierter Burn-out-Berater, Berlin

    „Viele sind in eine Zwickmühle geraten“

    Der Psychologische Berater über die Ursachen eines Burn-outs, Symptome und Warnzeichen sowie über geeignete Vorsorgemaßnahmen im Unternehmen.

    Der Begriff Burn-out wurde in letzter Zeit stark strapaziert. Wann spricht man denn von einem Burn-out und wann von einer eher kurzfristigen Überlastung? Neuzerling: Beim Burn-out treffen körperliche und seelische Störungen aufeinander, sodass dad

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