Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Sperrstunden verspielen Vertrauen“

CORONA-KRISE

Die 4. Corona-Welle trifft Gastronomie und Großhandel erneut mit Wucht. Metro-CEO Steffen Greubel fordert von der Politik Hilfsmaßnahmen für die Gastronomie.

[2287 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Wirte im Lockdown

Fotografin Helena Heilig im Gespräch über ihre Dokumentation einer Vollbremsung.

Der Gastro-Lockdown ist ein historisches Ereignis und wird von der Fotografin Helena Heilig festgehalten. Sie begann im April 2020 mit Journalistin Susanne Fiedler in München an der Arbeit des zeitgeschichtlichen Dokuments. Das Interesse an „Wirte im Lockdown“ stieg schnell überregional.

[5358 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 58,59

Handel

„Eine Katastrophe für die Wertschöpfungskette“

Der Handel hat einen guten Überblick, welche Probleme die Corona-Krise bei Herstellern und Partnern verursacht. Intergast-Chef Ralf Lambert über die Folgen des zweiten Lockdowns und warum die Versorgungssicherheit auf dem Spiel steht.

[7114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 4

aktuelles

Interview

„Die Strategie überzeugt uns nicht“

Der FDP-Bundesvorsitzende Christian Lindner kritisiert im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann die Maßnahmen zum Lockdown. Er fordert eine Entfristung der reduzierten Mehrwertsteuer für Speisen und Getränke sowie die Möglichkeit der steuerlichen Verrechnung der diesjährigen Verluste mit den Gewinnen der Vorjahre.

[4974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 2

im gespräch

„Massive Eingriffe permanent prüfen“

Der Dehoga verschiebt die Präsidiumswahlen auf das Frühjahr. Präsident Guido Zöllick erklärt die Lage und sagt, wie es jetzt weitergehen kann.

[7155 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 22,23,24

Titelthema Corona

Sehnsucht nach Kontakt

Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem aktuellen Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

[10035 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 20,21

Titelthema Corona

Neue Wertschätzung, neue Wege

Text: Katrin Wißmann Prof. Dr. Chris Muller hat analysiert, wie durch die Corona-Krise die gesamtwirtschaftliche Bedeutung des Gastgewerbes offenbar wird. Die Hospitality-Branche gehöre zu den von Covid-19 am stärksten betroffenen Wirtschaftsberei

[6255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 2

extra coronakrise

„Bars und Clubs sind die Deppen “

Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.

[7444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 28

Journal

„Jetzt erst recht“

Michael Huber, Generalbevollmächtigter der Großbrauerei Veltins, ist in Quarantäne. Dort wo andere für gewöhnlich ihren Urlaub verbringen – auf der Nordseeinsel Sylt – lebt er mit Frau und zwei Hunden. Und doch ist er nah am Geschehen. Er hat sich in den letzten Wochen mit Soforthilfen für Getränkefachgroßhändler und Gastronomen zu Wort gemeldet und scheint präsent wie kaum ein anderer Brauereichef in diesen Tagen.

[8798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 12

Management

Interview: Sabine Schnadt, Deutscher Allergie- und Asthmabund

„Genau auf die Zutatenliste schauen“

Vor dem Hintergrund der neuen Kennzeichnungsverordnung spricht die Expertin über Auslöser von Allergien, Convenience-Produkte und vegane Kost.

[4760 Zeichen] € 5,75

 
weiter