Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Keine Sorge ums Weihnachtsessen“

    Hamsterkäufe

    Frankfurt. Das Coronavirus hat Deutschland im Griff: Das Phänomen der Hamsterkäufe ist zurück. Logistikexperte Jochen Großpietsch rechnet dennoch nicht mit Engpässen im Handel.

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 31

    Marketing

    „Handel muss neu gedacht werden“

    Agentur-Chef Christian Rätsch über Herausforderungen im stationären LEH, Automaten-Revival und aktuelle Werbetrends

    Düsseldorf. Christian Rätsch, CEO der Werbeagentur Saatchi&Saatchi, prognostiziert drei große Veränderungen auf der Fläche. Und er gibt zahlreiche Anregungen, wie Händler den Point of Sale in einen Point of Experience verwandeln können.

    [8173 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 50,51

    Nonfood

    Der LEH hat in relevanter Weise Vertrauen aufgebaut

    Der Handel musste sich schon immer auf wechselnde Kundenbedürfnisse einstellen. Doch in Corona-Krise hat die Shopper-Dynamik noch einmal beschleunigt: Was heute gefragt ist, kann morgen schon ein Ladenhüter sein.

    [12109 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 58

    Marketing

    Sicherheit ist das neue Einkaufserlebnis

    Boris Planer von Edge by Ascential über Verbraucherverhalten, die Generation Z und den Supermarkt der Zukunft

    Frankfurt. Die Corona-Krise hat die Verbraucher nachhaltig verändert. Boris Planer, General Manager Deutschland beim Datenspezialisten Edge by Ascential, vormals Planet Retail, beschreibt, wie der Supermarkt der Zukunft aussehen sollte, um den veränderten Bedürfnissen gerecht zu werden.

    [7298 Zeichen] Tooltip
    Auswirkungen von Corona auf die Erlöse im Lebensmittelhandel - Wachstum durch Corona
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 8

    Handel

    „Preis wird zum Thema Nummer eins“

    Herr Schelcher, werden die Kunden wegen der Corona-Krise preissensibler und könnte dies zu einem neuen Preiskrieg führen? Die wirtschaftlichen Folgen sind erheblich. Eine zunehmende Arbeitslosigkeit und die Sorge um Arbeitsplätze werden die Kaufkr

    [3861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 21,22

    Journal

    „Wir sind vorbereitet“

    Karl-Stefan Preuß, Kaufmann und stellvertretender Aufsichtsratschef der Edeka Zentrale, über starkes Umsatzwachstum, die Offensive der Discounter sowie den vom Corona-Virus ausgelösten Charaktertest für Mensch, Gesellschaft und Wirtschaft.

    [10285 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 43

    Marketing

    „Mitarbeiter-Mangel wird sich noch verschärfen“

    Das Geschäft der Personaldienstleister für den LEH geht durch die Decke – Teamwork Instore Services unterstützt die Warenverräumung

    St. Augustin/Frankfurt. Deutschland rollt im Leerlauf, der LEH fährt Vollgas: Personaldienstleister wie Teamwork Instore Services, CMB, Instore Solutions Services (ISS) oder 4U @ Work sind gefordert wie nie zuvor. Standen die Branchenvertreter, wegen ihrer Rechte und Geschäftsmodelle lange in der Kritik von Medien und der Gewerkschaft Verdi, ist davon in der Corona-Krise nichts mehr zu hören. Der Bedarf an Warenverräum- und Kassierkräften wird in den kommenden Wochen noch steigen, wenn Krankenstände und Überstunden zunehmen und Mitarbeiter ans Ende ihrer Kräfte stoßen.

    [6262 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 45

    Marketing

    „Die Message heißt: Kontakt vermeiden!“

    Notfallpläne erstellen, Sortimente umschichten, Hygienemaßnahmen einhalten – Krisenmanager Ulrich Nöhle gibt Ratschläge

    Frankfurt. Das sich verbreitende Coronavirus stellt Unternehmen der Lebensmittelbranche vor enorme Herausforderungen. Handlungsfähig bleibt, wer nun konsequent entscheidet, sagt Professor Ulrich Nöhle, der als Berater für Krisenmanagement arbeitet. Was jetzt helfen kann, erklärt er im Interview.

    [6339 Zeichen] Tooltip
    Run auf Desinfektionsmittel und Fertiggerichte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 44

    Marketing

    „Leere Regale quer durch die Republik“

    Corona-bedingtes Hamstern vervielfacht Umsätze mit Grundnahrungsmitteln im LEH – Sicherheitsdenken begünstigt Premiumware

    [6098 Zeichen] Tooltip
    Run auf Desinfektionsmittel und Fertiggerichte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 23

    Journal

    „Lidl ist klarer als die anderen“

    Freiwillige Zucker-Reduktionen der Marktakteure reichen laut Oliver Huizinga nicht aus, um Problemen wie Übergewicht und Diabetes wirksam zu begegnen. Sie müssten von der Politik flankiert werden, findet der Leiter Recherche und Kampagnen bei Foodwatch.

    [2658 Zeichen] € 5,75