Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Keine Sorge ums Weihnachtsessen“

    Hamsterkäufe

    Frankfurt. Das Coronavirus hat Deutschland im Griff: Das Phänomen der Hamsterkäufe ist zurück. Logistikexperte Jochen Großpietsch rechnet dennoch nicht mit Engpässen im Handel.

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 25,26

    Journal

    Bloß kein Ausfall

    Alfred Miller, Chef der Lebensmittellogistik bei Dachser, über steigende Kosten durch Corona, die kompliziertere Warenanlieferung im Handel und die Sicherung der Lieferkette während der Pandemie.

    [9797 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 48,49

    Journal

    „Wir schauen auf die Wirkung“

    Tchibo hat sich dem 1,5-Grad-Ziel gegen die Erderwärmung verpflichtet. Nanda Bergstein, Direktorin Unternehmensverantwortung bei den Hamburgern, erläutert, wie das im Unternehmen und entlang der Lieferketten umgesetzt werden soll.

    [11464 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 18 vom 30.04.2020 Seite 18,20

    CORONA Restart

    „Mit der ersten Resonanz zufrieden“

    Wenn 1400 Läden geschlossen werden: Merchandise-Chef Martijn van der Zee über die Folgen von Corona für C&A – und die Wiedereröffnung.

    [6695 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 21,22

    Journal

    „Schwierige Bedingungen“

    Armin Cossmann, als Regionaldirektor für mehrere Amazon-Logistikstandorte verantwortlich, über Masken, Sicherheitsabstände und Artikel, auf die die Kunden länger warten müssen.

    [10859 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 26,27

    Journal

    „Große Verwerfungen“

    dm-Logistikchef Christian Bodi über das Fahren ohne Autopilot in der Corona-Krise, Filialen, die für den Onlinehandel kommissionieren, und die Entlastung durch das neue automatisierte Lager in Wustermark.

    [11765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 45

    Marketing

    „Die Message heißt: Kontakt vermeiden!“

    Notfallpläne erstellen, Sortimente umschichten, Hygienemaßnahmen einhalten – Krisenmanager Ulrich Nöhle gibt Ratschläge

    Frankfurt. Das sich verbreitende Coronavirus stellt Unternehmen der Lebensmittelbranche vor enorme Herausforderungen. Handlungsfähig bleibt, wer nun konsequent entscheidet, sagt Professor Ulrich Nöhle, der als Berater für Krisenmanagement arbeitet. Was jetzt helfen kann, erklärt er im Interview.

    [6339 Zeichen] Tooltip
    Run auf Desinfektionsmittel und Fertiggerichte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 36,37

    Journal

    „Wie ein Puzzlespiel“

    Michael Dumke, Chef des Beschaffungsunternehmens der Otto Group, über Lieferverzögerungen durch die Corona-Krise sowie die globale Abhängigkeit der Konsumgüterbranche und ihrer Vorlieferanten von China.

    [9560 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 27

    Journal

    Nachgefragt beim Logistikfachmann

    „Kaum jemand kommt an China vorbei“

    Wolfgang Lehmacher (59) leitete beim Weltwirtschaftsforum den Bereich Supply Chain und Transport. Er hat Fachbücher zur globalen Lieferkette veröffentlicht, ist Berater und Unternehmer. Während seiner Laufbahn war er für den Speditionskonzern Kühne&Nagel, für TNT und als Präsident und CEO für GeoPost Intercontinental tätig.

    [5988 Zeichen] € 5,75