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Dreißig Jahre nach der Ausarbeitung der ersten Spezifikation für Prosciutto di Parma wurden die Richtlinien jetzt in wesentlichen Punkten überarbeitet. Was sind die wichtigsten Änderungen? Zunächst haben wir im Hinblick auf eine größere Transparen
Meine Herren, blicken wir kurz zurück. Wie war das Jahr 2020 für Sie? Stefan Müller: Wenn wir sagen würden „langweilig“, dann würden sie das ja doch nicht glauben (lacht). Martin Müller: Im Ernst: Corona hat uns schon das ganze Jahr getrieben
Bonn. Die Afrikanische Schweinepest (ASP) ist seit vergangener Woche in Deutschland angekommen. Die LZ sprach mit Heike Harstick, Hauptgeschäftsführerin des Verbands der Fleischwirtschaft, über die Folgen des Exportstopps, das Arbeitsschutzgesetz und Preiswerbeverbote.
Clemens Tönnies ist getroffen, will aber seine Spitzenposition verteidigen, indem er die gesellschaftlichen Themen aufnimmt: Werkverträge abschaffen, Wohnungsfrage lösen, Tierwohl fördern.
Münster. Westfleisch-Vorstand Steen Sönnichsen äußert sich im Interview mit der Lebensmittel Zeitung zu den Vorteilen einer Genossenschaft, zum Tierschutz, zur Schweinepest und den Preisen.
Frankfurt. In der Branche weiß man schon länger um die Gefahr eines Ausbruchs der Afrikanischen Schweinepest (ASP) in Deutschland. Jetzt ist das erstmals Thema in der breiten Öffentlichkeit, und die Bauern werden zunehmend nervös. Clemens Tönnies appelliert, Ruhe zu bewahren und sich klug auf die Krise vorzubereiten.
Frankfurt. Die Afrikanische Schweinepest (ASP) bedroht die gesamte Lebensmittelindustrie in Deutschland. Ein Ausbruch hätte katastrophale Folgen, sagt Amtstierarzt Joachim Wiedner. Er rät, sich gut vorzubereiten.