Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 32,33

    Journal

    „Auch mal loslassen“

    Ralf Hengels, Personalvorstand von Nestlé Deutschland, über das Herantasten an die neue Normalität im Arbeitsleben in Zeiten der Pandemie, virtuelle Kaffeepausen und ein neues Führungsverständnis.

    [11996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 59

    Management & Karriere

    Führen unter Druck

    Gutes Krisenmanagement fällt keinem Chef in den Schoß – Berater Michael Wefers vermittelt Handwerkszeug und Zuversicht

    Oldenburg. Ob es Corona ist oder die Digitalisierung: Für Führungsexperte Michael Wefers ist nicht entscheidend, was eine Unternehmensleitung unter Druck setzt, sondern wie sie damit umgeht.

    [7261 Zeichen] Tooltip
    Keine Entwicklung ohne Kurven - Emotionale Phasen im Veränderungsprozess
    € 5,75

    TextilWirtschaft 32 vom 06.08.2020 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19

    Business Konzernstrategie

    „Marke ist der größte Wert“

    Die S.Oliver Group steht vor der größten Transformation ihrer Geschichte. Um den Konzern in die Zukunft zu führen, greift CEO Claus-Dietrich Lahrs hart durch.

    [18881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 28

    Management & Karriere

    „Rettungspakete bremsen Neuanfang“

    Der Handel muss sich nach Corona neu ausrichten – Unternehmensberater Thorsten Bosch empfiehlt seine Zunft als Sparringspartner

    Frankfurt. Der Lockdown hat den Online-Handel weiter beflügelt. Zudem muss sich der stationäre Handel trotz der Lockerungen mit einem veränderten Verbraucherverhalten auseinandersetzen. Berater Bosch rät zur Überprüfung des Geschäftsmodells.

    [6518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 44

    Management & Karriere

    Home-Office wird zum Regelbetrieb

    Otto hat New Work massiv vorangetrieben und profitiert nun davon – André Strunz über die ungeplante Umstellung auf Remote

    Hamburg. Wer sich wie der Online-Versender Otto seit 2015 für eine neue Führungskultur und mobiles Arbeiten stark macht, ist gut vorbereitet für den Remote-Modus. André Strunz, Bereichsleiter Gesundheits- und Eventmanagement, spricht über das ungeplante Führen von zu Hause.

    [5881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 47

    Management & Karriere

    Konstruktiv durch die Krise

    Panik ist kein guter Berater in schwierigen Zeiten – Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut macht Mut zum Blick nach vorn

    Frankfurt. Der Coronavirus stellt berufliche und private Pläne vieler Menschen auf den Kopf und erzeugt ein hohes Stresslevel. Keine Schule mehr offen, Innenstädte und Büroflure verwaist, dafür viele neue Herausforderungen. Harry Gatterer vom Zukunftsinstitut gibt Tipps, wie wir aus der Alarmzone in einen Zustand positiver Energie kommen.

    [5223 Zeichen] € 5,75