Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 324 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 25,26

Journal

„Angst, im Lockdown durchzudrehen“

Stephan Grünewald, Geschäftsführer des Rheingold-Instituts, befragt Kundinnen und Kunden tiefenpsychologisch zu Handel und Konsum. Mit der LZ spricht er über Ohnmachtsgefühle in Corona-Zeiten, Furcht vor Zivilisationsverlust und Marken als Trostspender.

[12587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 18,19

deutschlandreise

Hessen

„Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und im Ehrenamt für den Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Redakteur Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken auch in den Verbänden notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

[12249 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 38,40

Journal

„Der Handel muss mit anpacken“

dm-Chef Christoph Werner über die deutsche Corona-Politik, chaotische Beschlüsse, die Grenzen des Staates und die aktive Rolle, die der Drogeriewarenhändler spielen will, um die Lage zu verbessern.

[13483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 58

Management & Karriere

Sehnsucht nach dem schnellen Piks

Corona-Impfschutz für Beschäftigte – Organisatorische Herausforderungen für Unternehmen – Kostenverteilung noch nicht geklärt

Frankfurt. Viele Unternehmen möchten ihren Mitarbeitern die Impfung im Betrieb anbieten. Doch die Planung ist schwierig.

[7355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 59

Management & Karriere

„Impfstart im Betrieb nicht vor Ende Mai“

Berlin. Unternehmen können interne Impfkampagnen für ihre Beschäftigten jetzt bereits vorbereiten, sagt Anette Wahl-Wachendorf, Vizepräsidentin des Verbands Deutscher Betriebs- und Werksärzte (VDBW). Frau Wahl-Wachendorf, was können Unternehmen he

[2537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 36

Journal

„Wir lernen kaum hinzu“

Qualitätsmanager Ulrich Nöhle über das medizinisch und gesellschaftlich Richtige, über unzureichende Schnelltests, den fehlenden Impfstoff, die Pandemievorsorge und die menschliche Schwäche, Katastrophen-Szenarien auszublenden.

[8168 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Wirte im Lockdown

Fotografin Helena Heilig im Gespräch über ihre Dokumentation einer Vollbremsung.

Der Gastro-Lockdown ist ein historisches Ereignis und wird von der Fotografin Helena Heilig festgehalten. Sie begann im April 2020 mit Journalistin Susanne Fiedler in München an der Arbeit des zeitgeschichtlichen Dokuments. Das Interesse an „Wirte im Lockdown“ stieg schnell überregional.

[5358 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 11.03.2021 Seite 20,21

Business Restart

Von Boostern und Beschleunigungskosten

Die Läger sind meist voll – das Warenmanagement nach dem zweiten Lockdown durchaus unterschiedlich. Die TW hat Lieferanten gefragt, wie sie den Restart konkret angehen.

[6582 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 11.03.2021 Seite 22,23,24,25

Business Handel

„Wir müssen auf die Straße gehen!“

Friedrich Knapp ist stinksauer über die Politik. „Wir dürfen nicht länger zusehen, wie Existenzen vernichtet werden.“ Im Interview fordert der New Yorker-Chef zu Demonstrationen auf: „Die Bauern fahren ja auch nach Berlin.“ Außerdem erklärt er, warum er trotz monatelanger Schließungen noch immer „nicht so doof ist, einen Online-Shop zu eröffnen“.

[11340 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 11.03.2021 Seite 26,27

Business Handel

„Auch bei Kik schrumpft das Eigenkapital“

Kik-CEO Patrick Zahn über Ungleichbehandlung, Krisen-Management und Warenberge

[7062 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter