Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 7

    schwerpunkt: hygiene

    Interview: Karlheinz Mathiasch, freier Berater und für den Dehoga Baden-Württemberg tätig

    „Nicht viel Spielraum“

    Der Gastronomie-Experte spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Bedingungen der Bewirtung in Innenräumen und Chancen für Zusatzgeschäfte.

    [6131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Marcus Neuzerling, zertifizierter Burn-out-Berater, Berlin

    „Viele sind in eine Zwickmühle geraten“

    Der Psychologische Berater über die Ursachen eines Burn-outs, Symptome und Warnzeichen sowie über geeignete Vorsorgemaßnahmen im Unternehmen.

    Der Begriff Burn-out wurde in letzter Zeit stark strapaziert. Wann spricht man denn von einem Burn-out und wann von einer eher kurzfristigen Überlastung? Neuzerling: Beim Burn-out treffen körperliche und seelische Störungen aufeinander, sodass dad

    [7435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 007

    Schwerpunkt: Allergiker

    Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

    „Jedes Hotel kann etwas tun“

    Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

    [5365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 7

    Schwerpunkt: Allergiker

    Interview: Martina Baumgartner, Training und Consulting bei Alegria

    „Jedes Hotel kann etwas tun“

    Die Housekeeping-Trainerin über bauliche Voraussetzungen für Allergikerschutz, die richtigen Böden und Möbel sowie geeignete Putztechniken.

    [5365 Zeichen] € 5,75