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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 8,9

    markenhotels im gespräch

    INTERVIEW

    „Bis spätestens 2050 streben wir CO2-Neutralität an “

    Franciscus A.M. Daemen ist Geschäftsführer Center Parcs Leisure Germany sowie Head of Operational Performance Center Parcs Europe. Mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez spricht er über die Herausforderungen während der Corona-Pandemie, die umfassende Digitalisierung in den Ferienparks sowie darüber, wie Nachhaltigkeit im Unternehmen gelebt und umgesetzt wird.

    [13759 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 44 vom 29.10.2020 Seite 14,15,16,17,18

    Business Handel New Retail 2021

    „Wir glauben nicht mehr an Powerselling“

    Der Multilabel-Händler: Marc Ramelow denkt Retail neu und testet manches gleich vor Ort

    Herr Ramelow, Sie haben kürzlich – mitten in der Pandemie – Ihr Haus in Stendal in Sachsen-Anhalt nach einem umfangreichen Umbau wiedereröffnet. Was war Ihr Ziel? Was haben Sie in Stendal anders gemacht? Marc Ramelow: Unsere Grundidee war, ein Ha

    [10670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Wir brauchen ein Moratorium“

    Der CEO von Motel One, Dieter Müller, schlägt vor, Mieten, Leasingraten, Zinsen und Tilgungen für drei Monate auszusetzen. Sonst müssten die Ärmsten den Preis zahlen.

    [7928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Interview

    „Jetzt geht’s ums Durchhalten“

    Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

    Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

    [5849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Kühlen Kopf behalten und nicht in Panik verfallen“

    Der Schwarzwälder Hotelier Steffen Schillinger hat wegen Corona weniger Businessgäste, Freizeitreisende sind verunsichert. Er arbeitet neue Angebote aus und fordert Unterstützung vom Staat.

    [6557 Zeichen] € 5,75