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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

    schwerpunkt bar

    Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

    „Aufgeben ist keine Lösung!“

    Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

    [5624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 4

    aktuelles

    Interview

    „Die Strategie überzeugt uns nicht“

    Der FDP-Bundesvorsitzende Christian Lindner kritisiert im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann die Maßnahmen zum Lockdown. Er fordert eine Entfristung der reduzierten Mehrwertsteuer für Speisen und Getränke sowie die Möglichkeit der steuerlichen Verrechnung der diesjährigen Verluste mit den Gewinnen der Vorjahre.

    [4974 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 9

    gastromarkt

    Interview

    „Wir gehen voll in die Offensive“

    Das Wirtshaus am Rosengarten im Münchner Westpark hat die Coronakrise nicht nur überstanden, sondern mit guten Ideen auch neuen Umsatz generiert. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit Gerhard Rieder, dem Gastgeber in dem Paulaner-Pachtbetrieb, über seine Strategie.

    [6069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Bars und Clubs sind die Deppen “

    Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.

    [7444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Interview

    „Jetzt geht’s ums Durchhalten“

    Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

    Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

    [5849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 31

    Marktplatz Bier

    „Wir müssen die Lieferkette aufrechterhalten“

    Die Bayreuther Brauerei Maisel hat schon schlimme Zeiten erlebt. Lange Trendsetter für Weizenbier, geriet sie Ende der 90er Jahre in eine Umsatzkrise, die über eine temporäre Beteiligung von Veltins und eine Wertstrategie überwunden wurde. Die LZ sprach mit Inhaber Jeff Maisel darüber, wie er die jetzige Krise meistern will.

    [6365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75