Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 56,57

    Kopf des Monats

    Der Multi-Unternehmer

    Kemal Üres beschäftigt mit seinem Unternehmen für gesunde Betriebsgastronomie rund 120 Mitarbeiter und lässt täglich 4.000 Essen frisch produzieren und ausliefern. Doch der Erfolg war nicht immer an seiner Seite. Tiefpunkt: Der smarte Selfmade-Unternehmer klappte mit Burnout gesundheitlich zusammen. Wie er aus einem tiefen Tal der Depressionen zurückfand, hat er jetzt in einem Buch beschrieben.

    [7659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 23

    deutschlandreise

    Hamburg

    „Beitrag zur Bewältigung der Situation“

    Im Hamburger Hotel Grand Elysée können sich Gäste und Anwohner auf Corona testen lassen. Chefredakteur Boris Tomic spricht mit Vorstand und Hoteldirektor André Vedovelli darüber, wie das Testprojekt in dem Luxushotel angelaufen ist.

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Das klassische Büro hat längst ausgedient“

    Zukunft der Arbeit

    Frankfurt. Homeoffice, virtuelle Meetings, hybride Konzepte: Corona hat die Arbeitswelt gehörig aufgemischt. Wie der Onlinehändler Otto damit umgeht, erläutert Personalvorständin Katy Roewer.

    [2199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Interview

    „Jetzt geht’s ums Durchhalten“

    Kevin Fehling, Patron des 3-Sterne-Restaurants The Table in Hamburg, spricht mit ahgz-Autor Helmut Heigert über die Coronakrise und finanzielle Aspekte, Staatshilfe und seine geplante Puzzle Bar, die später kommt, als geplant.

    Herr Fehling, seit fast vier Wochen sind Restaurants deutschlandweit geschlossen, nur noch Delivery und To-go sind erlaubt. Welche Auswirkungen hat die Krise auf Sie und ihr Team? Meine Mitarbeiter sind jetzt zu Hause. Und ich möchte auch niemand

    [5849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 22

    Frischware

    „Die globalen Marktbedingungen haben sich geändert“

    Westlake Village. Seit knapp einem Jahr steht Johan Linden als President & Chief Operating Officer an der Spitze des weltweit größten Fruchtvermarkters, der Dole Food Company mit Sitz im kalifornischen Westlake Village. Der Lebensmittel Zeitung gewäh

    [4300 Zeichen] € 5,75