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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 21,22,23

    Journal

    „Ich bleibe optimistisch“

    Christoph Minhoff ist der Cheflobbyist der Lebensmittelwirtschaft. Mit der LZ spricht der ehemalige Journalist über die Krisenbewältigung und die Vorstellungen der Ampel-Koalition.

    [12039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Das Ziel heißt, in Ehren zu überleben, bis es wieder losgeht“

    Der in Meerbusch bei Düsseldorf ansässige Sternekoch Anthony Sarpong spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Antje Urban über sein Leben und Arbeiten im Corona-Lockdown. Der 38-Jährige hat viel zu tun: Er kümmert sich um seine Restaurants, ist kulinarischer Botschafter der Gesellschaft für Prävention, schreibt an einem Buch, und er hat einen Charity-Verein gegründet.

    Herr Sarpong, wie nutzen Sie die Zeit des erneuten Lockdowns? Welche Zeit? (lacht) Es ist die Zeit, sich neu zu erfinden, und ich bin nach wie vor jeden Tag in meinem Restaurant Anthony’s. Wir arbeiten fast rund um die Uhr, damit wir die neuen Zie

    [8570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 2,3

    im gespräch

    „Wir brauchen wieder einen Sinn “

    Wie kann die Gastronomie ein „New Normal“ gestalten. Darüber spricht die ahgz mit Jean Ploner (F&B Heroes), dem Investor Mario C. Bauer (Vapiano) sowie Andreas Läsker (Manager der Fantastischen Vier und Neugastronom).

    [9458 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 052

    Marketing

    „Belastendes wird zugespitzt, Entlastendes ausgeblendet“

    Frau Geitel, die Zahl der TV-Magazine und Reportageformate, die sich mit Lebensmitteln, dem Ernährungsverhalten, dem Einkauf bei Aldi, Lidl und Co. beschäftigen, hat in den vergangenen Jahren geradezu explosionsartig zugenommen. Woran liegt’s? Vor ein

    [5365 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 52

    Marketing

    „Belastendes wird zugespitzt, Entlastendes ausgeblendet“

    Frau Geitel, die Zahl der TV-Magazine und Reportageformate, die sich mit Lebensmitteln, dem Ernährungsverhalten, dem Einkauf bei Aldi, Lidl und Co. beschäftigen, hat in den vergangenen Jahren geradezu explosionsartig zugenommen. Woran liegt’s? Vor

    [5365 Zeichen] € 5,75