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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 12,13

    Interview

    ”HEUTE ZÄHLT DER GENUSS“

    Wilfried Denk, F&B-Manager Hotel Traube Tonbach, über Organisation, das Frühstücksbuffet und die Erwartungen der Gäste.

    Frühstücken erfährt in der Hotelbranche einen höheren Stellenwert – wie begegnet die Traube Tonbach diesem Anspruch? Denk: Unser großes Frühstücksbuffet, das wir von 7.30 bis 12 Uhr bieten, zählt rund 5000 saisonale, regionale und internationale

    [6183 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2019 Seite 30,31

    Titelthema Vapiano

    DIE NEUEN TABUS

    Deutscher Free-From-Pionier

    Mit den Kernprodukten Pizza und Pasta offeriert Vapiano zwei Lieblingsspeisen, die im Regelfall voller Gluten stecken. Aber die Fast-Casual-Kette bietet auch zahlreiche glutenfreie Varianten an – und nimmt damit eine Vorreiterrolle in der deutschen Systemgastronomie ein. Francesco Bornholt, Director Commercial and Operations, über Motivation, Maßnahmen und Margen.

    [6772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 027

    Plus Kaffee & Tee

    Interview: Andrea Mereu, Weinromantikhotel Richtershof

    „Wir zelebrieren Tee“

    Die Hoteldirektorin über ihre Ideen rund um das Heißgetränk.

    [3068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 27

    Plus Kaffee & Tee

    Interview: Andrea Mereu, Weinromantikhotel Richtershof

    „Wir zelebrieren Tee“

    Die Hoteldirektorin über ihre Ideen rund um das Heißgetränk.

    [3068 Zeichen] € 5,75