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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gastgeber vom alten Schlag

    Jubiläum Fünf Hotelsterne, ein Michelin-Stern, eine Kaderschmiede für Köche: Das Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte feiert seinen 30. Geburtstag.

    BAD LAASPHE. Der Gast steigt aus seinem schnittigen Sportwagen, betritt das Hotel, checkt ein. An der Rezeption zückt er sein Smartphone. Mal eben im Büro anrufen, dass er angekommen ist. Aber: Kein Empfang! In der Lobby eines 5-Sterne-Hotels? Das gibt’s

    [6386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gastgeber vom alten Schlag

    Jubiläum Fünf Hotelsterne, ein Michelin-Stern, eine Kaderschmiede für Köche: Das Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte feiert seinen 30. Geburtstag.

    BAD LAASPHE. Der Gast steigt aus seinem schnittigen Sportwagen, betritt das Hotel, checkt ein. An der Rezeption zückt er sein Smartphone. Mal eben im Büro anrufen, dass er angekommen ist. Aber: Kein Empfang! In der Lobby eines 5-Sterne-Hotels? Das gi

    [6385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 033 bis 034

    Journal

    Schnelles Geschäft

    Der holländische Handelsriese Ahold wird im September in Aachen mit „Albert Heijn to go“ seinen ersten Convenience-Markt auf deutschem Boden eröffnen. Die LZ sprach darüber exklusiv mit Expansionschef Albert Voogd und Geschäftsführer Jürgen Hotz.

    Herr Hotz, Herr Voogd, warum starten Sie mit Ihrem Convenience-Marktkonzept „Albert Heijn to go“ ausgerechnet in Deutschland, einem der härtesten Märkte der Welt? Jürgen Hotz: Wir sind doch gut vorbereitet. Ahold hat sich lange Zeit mit dem deutschen M

    [10500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 33,34

    Journal

    Schnelles Geschäft

    Der holländische Handelsriese Ahold wird im September in Aachen mit „Albert Heijn to go“ seinen ersten Convenience-Markt auf deutschem Boden eröffnen. Die LZ sprach darüber exklusiv mit Expansionschef Albert Voogd und Geschäftsführer Jürgen Hotz.

    Herr Hotz, Herr Voogd, warum starten Sie mit Ihrem Convenience-Marktkonzept „Albert Heijn to go“ ausgerechnet in Deutschland, einem der härtesten Märkte der Welt? Jürgen Hotz: Wir sind doch gut vorbereitet. Ahold hat sich lange Zeit mit dem deutsc

    [10500 Zeichen] € 5,75