Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Alexander A. Kohnen, Gründer und Geschäftsführer, International Wine Institute (IWI), Bad Neuenahr

    „Soft Skills gewinnen an Bedeutung“

    Der Gastronomie-Experte über die unverzichtbaren Regeln des klassischen Service, die nicht immer einfache Verbindung von Arbeit und Weiterbildung sowie darüber, wie wichtig soziale Kompetenz ist.

    Der Kellner als steifer Diener, das war einmal. Alles Förmliche wird heute als antiquiert und unpassend empfunden. Ist formvollendeter Service in Restaurant und Hotel also passé? Kohnen: Nichts ist so beständig wie der Wandel. Die heutige Gastrono

    [7474 Zeichen] € 5,75