Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 28,29

Journal

„Nicht mit dem Kopf durch die Wand“

Der SPD-Vorsitzende Lars Klingbeil kritisiert das geplante Kinder-Lebensmittel-Werbegesetz und spricht über Energiekosten, Bürokratie, Fachkräftemangel – und die Macht der Discounter.

[13081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 26

Journal

Aus der Sicht der Gewerkschaft

„Auf Bedürfnisse der Beschäftigten eingehen“

Stefanie Nutzenberger, im Bundesvorstand der Gewerkschaft Verdi zuständig für Handel, sieht bessere Arbeitsbedingungen als Schlüssel zu mehr Mitarbeitern.

[4694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 27

Journal

Aus der Sicht des Handels

„Mitarbeitersuche ist eine Herausforderung“

Uwe Wamser, Geschäftsführer und Personalchef des Großflächenbetreibers Globus, will in der Personalsuche neue Wege gehen.

[4701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 29,30,32

Journal

„Die Unsicherheit wird größer“

ifo-Konjunkturchef Timo Wollmershäuser gibt Auskunft über den Ukraine-Krieg als Inflationstreiber, die Corona-Kosten und warum er trotzdem Grund für Optimismus sieht.

[18472 Zeichen] Tooltip
Massive Teuerungen - Anteil der Betriebe, die in den nächsten 3 Monaten ihre Preise erhöhen wollen*
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 29,30

Journal

„Arbeitsverträge für alle“

Der Trend zum E-Commerce dürfe nicht zu Lasten der Paketzusteller gehen, sagt die stellvertretende Verdi-Vorsitzende Andrea Kocsis und kritisiert das Subunternehmertum.

[11899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 34,35

Journal

„Andere Anreize müssen her“

Ulrike Detmers, Präsidentin des Verbands Deutscher Großbäckereien, und Guido Zeitler, Vorsitzender der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, über die Zukunft der Arbeit in der Ernährungswirtschaft, Sozialstandards, Tarifbindung und die Tücken der Globalisierung.

[18295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 25,26

Journal

„Das war Ausbeutung“

Freddy Adjan, Vizechef der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten, über das Ende von Werkverträgen in der Fleischbranche, die Erhöhung des Mindestlohns und die kommenden Tarifverhandlungen mit der Industrie.

[9658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

Journal

„Die Lernphase geht weiter“

Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

[11163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 22

Journal

„Einmal-Boni sind keine Großtat“

Stefanie Nutzenberger ist im Bundesvorstand der Dienstleistungsgewerkschaft Verdi für die Beschäftigten des Handels zuständig. Corona-Gratifikationen als Einmalzahlungen sind ihr nicht genug.

[2544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 21,22,23

Journal

„Potenzial in Städten“

Timo Schuster, Landesgeschäftsführer von Aldi Suisse, über Expansion, Trading-up und das Discount-Prinzip.

[9489 Zeichen] € 5,75

 
weiter