Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 27,28

    Journal

    Wenn der Bofrost-Mann mehrmals klingelt

    Sollten jemals Zweifel an der Zukunftsfähigkeit des Geschäftsmodells von Bofrost bestanden haben, Corona hat sie weggewischt. CEO Jörg Körfer über unerwartete Wachstumsschübe, Tests mit Frischeprodukten, verkürzte Zustell-Rhythmen sowie die Zusammenarbeit mit Produzenten.

    [16522 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 25,26

    Journal

    „Die Auswirkungen sind gigantisch“

    Nestlé zeigt in einer neue Studie auf, wie eng Klima und Ernährung zusammenhängen. CEO Marc-Aurel Boersch wirbt für ein Klimalabel und spricht über die Konsequenzen fürs Geschäft.

    [8866 Zeichen] Tooltip
    Regionalität wird noch wichtiger „Wer kann in Deutschland im Bereich Ernährung Ihrer Meinung nach viel und wer nicht so viel beitragen, dass der Klimaschutz Fortschritte macht?“
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 25,26

    Journal

    „Die Lernphase geht weiter“

    Globus-Geschäftsführer Uwe Wamser über die aktuelle Corona-Lage, ein aufblühendes Take-away-Geschäft sowie die Erkenntnis, dass freie Tage wertvoller sein können als Sonderzahlungen und Tariferhöhungen.

    [11163 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 28,29,30

    Journal

    „Das Ego darf nicht größer sein als das Ebitda“

    In seinem ersten großen Interview sagt Edeka-Aufsichtsratschef Uwe Kohler, warum die Genossenschaft keine Nachwuchssorgen kennt, wie er die Entwicklung des Online-Geschäftes einschätzt und warum der Kampf um die letzten guten Standorte gefährlich werden kann.

    [22071 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 37,40

    Journal

    „Wir sind keine Fundamentalisten“

    Gerhard Drexel, Vorstandsvorsitzender der Spar Österreich, über die neueste Initiative des Unternehmens, den Zuckeranteil in Produkten weiter zu reduzieren, über gesunde und weniger gesunde Lebensmittel sowie seine Enttäuschung über eine uninspiriert

    Herr Dr. Drexel, wem dient die neue Initiative Ihres Unternehmens gegen zu viel Zucker mehr: der Gesundheit der Österreicher oder dem Imagegewinn der Spar-Eigenmarken? Eindeutig der Gesundheit der Österreicher! Wir übernehmen auf dem Gebiet der ge

    [13337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 38,39

    Journal

    „Online erreicht 50 Prozent“

    Chris Guo, Vizepräsident beim chinesischen Online-Supermarkt Yihaodian, über das Verhältnis des Online- und Offline-Geschäftes in wenigen Jahren, die Wachstumschancen und die wichtigsten Herausforderungen für die Walmart-Tochter.

    Chris, Ihre Schuhe mit den goldenen Spitzen sind außergewöhnlich. Haben Sie die bei Yihaodian erworben? Nein, die sind woanders her. Aber wir haben sehr viele Artikel auf Lager. Wie viele denn? Wir sind in der Zwischenzeit bei über 8 Million

    [10523 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 056 bis 057

    Journal

    „Wir müssen uns noch mehr anstrengen“

    Rainer Lührs, Geschäftsführer für Marketing, Forschung und Entwicklung bei der Oetker KG, über erstarkte Händlermarken, einen erweiterten Qualitätsbegriff und die Bedeutung des Bestandsgeschäftes.

    Herr Lührs, Edeka-Chef Mosa beklagt die schwache Innovationskraft der Markenhersteller. Aldi wirbt offensiv mit dem Pudding Flecki, der dem Oetker-Produkt Paula nachempfunden ist. Wie fühlt man sich da als traditionsreicher Markenartikler? Dass uns de

    [11550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 56,57

    Journal

    „Wir müssen uns noch mehr anstrengen“

    Rainer Lührs, Geschäftsführer für Marketing, Forschung und Entwicklung bei der Oetker KG, über erstarkte Händlermarken, einen erweiterten Qualitätsbegriff und die Bedeutung des Bestandsgeschäftes.

    Herr Lührs, Edeka-Chef Mosa beklagt die schwache Innovationskraft der Markenhersteller. Aldi wirbt offensiv mit dem Pudding Flecki, der dem Oetker-Produkt Paula nachempfunden ist. Wie fühlt man sich da als traditionsreicher Markenartikler? Dass un

    [11550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 25,26

    Journal

    „Ich sehe eine Trendwende“

    Josef Sanktjohanser, Präsident des Handelsverbandes Deutschland, über steigende Lebensmittelpreise, die erhöhte Ausgabenbereitschaft der Verbraucher und den bevorstehenden Abschied von Ilse Aigner.

    Herr Sanktjohanser, wir vermuten, dass Sie derzeit im Urlaub in Tirol nicht nur wandern. Haben Sie schon einige Storechecks gemacht? Ja, das habe ich. Und, gibt es neue Erkenntnisse? Es gibt interessante Märkte, die stark auf Regionalität un

    [8800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 025 bis 026

    Journal

    „Ich sehe eine Trendwende“

    Josef Sanktjohanser, Präsident des Handelsverbandes Deutschland, über steigende Lebensmittelpreise, die erhöhte Ausgabenbereitschaft der Verbraucher und den bevorstehenden Abschied von Ilse Aigner.

    Herr Sanktjohanser, wir vermuten, dass Sie derzeit im Urlaub in Tirol nicht nur wandern. Haben Sie schon einige Storechecks gemacht? Ja, das habe ich. Und, gibt es neue Erkenntnisse? Es gibt interessante Märkte, die stark auf Regionalität und Bi

    [8800 Zeichen] € 5,75