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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S032

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2012

    Schnelles Essen to go und Verzehren mit Genuss - der Konsument wünscht 'sowohl als auch'. Entsprechend suchen Gastronomie und Hersteller beständig nach neuen Produkten und neuen Handlings. Welche Veränderungen im Anspruchs-Verhalten gilt es 2012 zu bedienen? Der Gast achtet auf Transparenz und Natürlichkeit, das heißt Herkunft und Inhaltsstoffe der Produkte wollen kommuniziert sein. Da Lebensmittelunverträglichkeiten zunehmen, wird die Nachfrage nach Produkten ohne deklarationspflichtige und allergene Zusatzstoffe immer größer. Parallel darf der Genuss nicht zu kurz kommen: authentische Rezepturen bitte unbedingt mit Originalzutaten! 12 Zuliefer-Profis über ihre Neuschöpfungen, Entwicklungs-Hintergründe und Inspirationsquellen. JPW

    [14167 Zeichen] € 5,75