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    HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 13.06.2019 Seite 20,21,22,23

    HORIZONTmagazin FMCG & Food

    Plötzlich sind sie da

    Vom Zufall begünstigt, auf dem Reißbrett entworfen, durch den Zeitgeist inspiriert: Wie Trends entstehen und Food-Produkte erfolgreich werden

    Der lange, gräulich-weiße Bart bedeckt wie eine haarige Landkarte das gebräunte Gesicht, dazu trägt er gerne kariertes Hemd unter ärmelloser Weste. Roland Gruber könnte, rein äußerlich, ein Nachfahre von Alm-Öhi, Heidis grantig-gutherzigem Großvater

    [12134 Zeichen] € 5,75

    HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 07.06.2018 Seite 8,9,10,11

    HORIZONTmagazin FMCG & Food

    „FMCG-Marken müssen zur Plattform werden“

    Lange hat es gedauert, aber jetzt ist die digitale Disruption auch im FMCG-Sektor angekommen. Dan Barnicle von Publicis Sapient fordert Mut zur Veränderung

    Die Konsumgüter-Branche steht an einem Scheideweg, sagt Dan Barnicle. Der Group Vice President Publicis Sapient glaubt, dass sich die FMCG-Marken von reinen Produkt-Labels zu Erlebnismarken entwickeln müssen, um in der digitalen Warenwirtschaft nicht zu austauschbaren Produktlieferanten zu werden. Dabei müssten sie ihre Produktkompetenz um eine Themen- und Servicekompetenz ergänzen, wenn sie Amazon und Co Paroli bieten wollen. Im Extremfall müsse eine Marke sogar die Komplettüberarbeitung ihres Geschäftsmodells riskieren.

    [11784 Zeichen] € 5,75