Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

    Interview

    „Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

    Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

    [9305 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 60,61,62

    Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

    „Essen zeigt unsere Identität“

    Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

    [10722 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 60,61,62

    Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

    „Essen zeigt unsere Identität“

    Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

    [10722 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 14,15

    Dialoge

    „Wir müssen Gastronomie neu denken“

    So, wie es derzeit um die Produktion unserer Nahrung bestellt ist, kann es nicht bleiben, davon ist Hendrik Haase überzeugt. Als Food-Aktivist will er die Menschen wachrütteln und für ursprüngliche, mit Handwerk und Leidenschaft erzeugte Lebensmittel begeistern. Seine Botschaft an die Gastronomie: Wer die junge Generation für sich gewinnen will, muss ihren Verstand ebenso ansprechen wie ihr Gefühl. Sprich: Antworten auf kritische Fragen geben – und alle Sinne berühren. BS

    [7482 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 014 bis 015

    Dialoge

    „Wir müssen Gastronomie neu denken“

    So, wie es derzeit um die Produktion unserer Nahrung bestellt ist, kann es nicht bleiben, davon ist Hendrik Haase überzeugt. Als Food-Aktivist will er die Menschen wachrütteln und für ursprüngliche, mit Handwerk und Leidenschaft erzeugte Lebensmittel begeistern. Seine Botschaft an die Gastronomie: Wer die junge Generation für sich gewinnen will, muss ihren Verstand ebenso ansprechen wie ihr Gefühl. Sprich: Antworten auf kritische Fragen geben – und alle Sinne berühren. BS

    [7481 Zeichen] € 5,75