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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 36,38

    Journal Top Marke

    Interview

    „Haltung verleiht der Marke Kontur“

    Robert Kecskes, Global Insights Director der GfK, über Markenführung in Krisenzeiten, den Erfolgsfaktor Vertrauen und die Schüchternheit von Ritter Sport.

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    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2019 Seite 34

    Marketing

    „Der Kernwert der Marke ist Inspiration“

    Event-Unternehmer Jochen Schweizer über die Markenpartnerschaft mit Edeka und Freude an innovativen Lebensmitteln

    Hamburg. Der Erlebnisunternehmer Jochen Schweizer will – wie berichtet – mit Lebensmitteln zu einem gesunden und aktiven Lebensstil inspirieren. Das Ziel des aus „Die Höhle der Löwen“ bekannten Start-up-Förderers ist ambitioniert: Sein Inspirational Food soll eine neue Kategorie im Lebensmittelhandel etablieren.

    [7725 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 25,26

    Journal

    „Bereit zur Disruption“

    Dr.-Oetker-Chef Albert Christmann öffnet Deutschlands größten Lebensmittelkonzern: für neue Partner, neue Geschäftsmodelle und neue Marken. Im LZ-Gespräch beschreibt er, wie sich sein Unternehmen flexibilisiert.

    [11343 Zeichen] € 5,75

    HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 07.06.2018 Seite 8,9,10,11

    HORIZONTmagazin FMCG & Food

    „FMCG-Marken müssen zur Plattform werden“

    Lange hat es gedauert, aber jetzt ist die digitale Disruption auch im FMCG-Sektor angekommen. Dan Barnicle von Publicis Sapient fordert Mut zur Veränderung

    Die Konsumgüter-Branche steht an einem Scheideweg, sagt Dan Barnicle. Der Group Vice President Publicis Sapient glaubt, dass sich die FMCG-Marken von reinen Produkt-Labels zu Erlebnismarken entwickeln müssen, um in der digitalen Warenwirtschaft nicht zu austauschbaren Produktlieferanten zu werden. Dabei müssten sie ihre Produktkompetenz um eine Themen- und Servicekompetenz ergänzen, wenn sie Amazon und Co Paroli bieten wollen. Im Extremfall müsse eine Marke sogar die Komplettüberarbeitung ihres Geschäftsmodells riskieren.

    [11784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 20

    Industrie

    „Wir haben nichts gegen Discounter“

    Herr Oetker, Übernahmen im Wert von Abermilliarden sind keine Seltenheit. Ihr Unternehmen ist sogar besonders finanzkräftig, spielt da aber nie mit. Sind Sie vielleicht ein bisschen zu vorsichtig? Wir sind nicht zu vorsichtig, aber zurückhaltend. Un

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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 36,38

    Journal Faszination Supermarkt

    „Wir müssen uns neu erfinden“

    Karl Stefan Preuß sieht sich mit seinen 22 WEZ-Märkten als Großer unter den Kleinen in der Handelslandschaft. Mit der LZ spricht der Kaufmann über Verantwortung, Veränderung und die Grenzen der Expansion.

    Herr Preuß, wie viele Kilometer liegen zwischen Ihrer Zentrale in Minden und Ihrer entferntesten Filiale? Das sind die Filialen in Rahden und Bad Nenndorf. Bis dahin sind es jeweils 35 Kilometer. Wann waren Sie das letzte Mal dort? Da sprech

    [13171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 056 bis 057

    Journal

    „Wir müssen uns noch mehr anstrengen“

    Rainer Lührs, Geschäftsführer für Marketing, Forschung und Entwicklung bei der Oetker KG, über erstarkte Händlermarken, einen erweiterten Qualitätsbegriff und die Bedeutung des Bestandsgeschäftes.

    Herr Lührs, Edeka-Chef Mosa beklagt die schwache Innovationskraft der Markenhersteller. Aldi wirbt offensiv mit dem Pudding Flecki, der dem Oetker-Produkt Paula nachempfunden ist. Wie fühlt man sich da als traditionsreicher Markenartikler? Dass uns de

    [11550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 56,57

    Journal

    „Wir müssen uns noch mehr anstrengen“

    Rainer Lührs, Geschäftsführer für Marketing, Forschung und Entwicklung bei der Oetker KG, über erstarkte Händlermarken, einen erweiterten Qualitätsbegriff und die Bedeutung des Bestandsgeschäftes.

    Herr Lührs, Edeka-Chef Mosa beklagt die schwache Innovationskraft der Markenhersteller. Aldi wirbt offensiv mit dem Pudding Flecki, der dem Oetker-Produkt Paula nachempfunden ist. Wie fühlt man sich da als traditionsreicher Markenartikler? Dass un

    [11550 Zeichen] € 5,75