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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

    service karriere

    WETTBEWERB

    Azubis mit Potenzial

    Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

    Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

    [7507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 8,9

    markenhotels

    INTERVIEW

    „Leidenschaft ist ansteckend“

    Henning Matthiesen ist seit fast zwei Jahren geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Wie er das Grandhotel positionieren will, sagt er im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [10068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 2,3

    im gespräch

    „Gastronomie ist Entertainment“

    So waren die ersten 100 Tage von Frank Marrenbach (53) als geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels.

    [11017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 16

    deutschlandreise

    Baden-Württemberg

    Traditionshotel mit neuem Chef

    Im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden ist der angekündigte Führungswechsel vollzogen worden. Neuer Chef ist Henning Matthiesen. Er war seit 2012 geschäftsführender Direktor im Excelsior Hotel Ernst in Köln und folgt auf Frank Marrenbach, der seit Oktober 2000 das Brenners führte. Marrenbach konzentriert sich jetzt auf seine Aufgaben als CEO der Oetker Collection, die er 2008 zusätzlich übernommen hat.

    [4950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

    „Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

    Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

    Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

    [7027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection

    1000 Euro Netto-Zimmerpreis

    Die AHGZ lädt zum Wellness-Gipfel am 24. und 25. November in eine wahrhaft exklusive Umgebung: Das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Hotelchef und CEO Frank Marrenbach (47) spricht über die Bedeutung russischer Gäste und den asiatischen Markt.

    [6391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection

    1000 Euro Netto-Zimmerpreis

    Die AHGZ lädt zum Wellness-Gipfel am 24. und 25. November in eine wahrhaft exklusive Umgebung: Das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Hotelchef und CEO Frank Marrenbach (47) spricht über die Bedeutung russischer Gäste und den asiatischen Markt.

    [6391 Zeichen] € 5,75