Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 3

    die 101 besten hotels deutschlands

    RANGLISTE

    Das sind die Top 3

    Ein Grandhotel, ein Ferienresort und ein Stadthotel: Deutschlands absolute Spitzenhäuser punkten mit Service-Exzellenz, zeitloser Spa-Kultur und leidenschaftlichen Gastgebern, die ihren Mitarbeitern viel abverlangen, gleichzeitig aber großen Respekt zollen.

    [3545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 2

    im gespräch

    Kempinski bekommt vier Säulen

    Martin R. Smura (50) ist seit Juli Chef der ältesten europäischen Luxushotelkette. Welche neuen Akzente setzt er?

    [7501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Matthias Al-Amiry (51), Geschäftsführender Direktor Hotel Adlon Kempinski in Berlin

    „Die Zeit ist reif für Veränderung“

    Mit Matthias Al-Amiry steht erstmals kein langjähriger Kempinski-Mitarbeiter an der Spitze des Adlon. Er selbst wertet das als Signal für Offenheit und Umdenken im Unternehmen.

    Herr Al-Amiry, Sie sind seit fünf Monaten geschäftsführender Direktor im Hotel Adlon Kempinski. Ein Job, von dem viele träumen, oder? Al-Amiry (lacht): Das weiß ich nicht. Aber sicherlich ist die Leitung dieses Hotels eine besondere Aufgabe. Immer

    [7501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Emile Bootsma, Hotel Adlon

    „Konzentration auf F&B“

    Der neue Adlon-Direktor spricht gut 90 Tage nach seinem Start über erste Herausforderungen, Pläne, 25 Jahre Mauerfall und seine neue Heimat.

    [5671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Emile Bootsma, Hotel Adlon

    „Konzentration auf F&B“

    Der neue Adlon-Direktor spricht gut 90 Tage nach seinem Start über erste Herausforderungen, Pläne, 25 Jahre Mauerfall und seine neue Heimat.

    [5671 Zeichen] € 5,75