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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 21

    Regional Nord

    Interview: Thilo Mühl (41), Direktor Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan

    „Ich treffe gern schnelle Entscheidungen“

    Mit dem neuen Chef des Luxushotels sprach AHGZ-Autorin Claudia Tupeit über Führungsstil, Gipfelträume und Bewerbermotivation.

    Herr Mühl, am Ostersonntag war ihr erster offizieller Arbeitstag im Grand Hotel. Haben Sie sich schon eingelebt? Mühl: Ich bin schon seit März in Heiligendamm, was mir eine intensive Übergangsphase mit dem ehemaligen Direktor des Hauses, Thomas Pe

    [4315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 20

    Regional Nord

    Im Gespräch: Cornelius Speinle (30), künftiger Küchenchef im Gourmetrestaurant des The Fontenay in Hamburg

    „Ich empfinde keinen Druck“

    Der Küchenchef spricht mit AHGZ-Autor Mathias Thurm über Ideen für das Gourmetrestaurant, mögliche Michelin-Sterne, emotionale Momente und das Ende seiner Selbstständigkeit.

    Sie haben mit 27 Jahren ihr eigenes Restaurant Dreizehn Sinne im Huuswurz im schweizerischen Schlattingen eröffnet und wurden 2015 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Jetzt haben Sie sich dazu entschlossen, das Restaurant zu schließen und Küchenc

    [4521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 40

    Regional Nord

    Anselm Gehling, CEO der Dr. Peters Group

    „Man verschwendet leicht Geld“

    Im Interview mit AHGZ- Mitarbeiter Helmut Heigert spricht Anselm Gehling über die Investitionen seines Unternehmens, das Sport- und Golfhotel Carat (siehe unten) und die Nordseeküste.

    [4004 Zeichen] € 5,75