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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 10,11

markenhotels

INTERVIEW

„Ein Kunstwerk wurde in unsere Obhut gegeben“

Caroline und Niels Möller leiten die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg. Mit ahgz-Redakteur Holger Zwink spricht das Gastgeberpaar über Herausforderungen, Chancen und Visionen an einem besonderen Ort.

[12205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 6,7,8

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir sind euphorisch “

Wie ist die Lage im Hotel Traube Tonbach nach der Eröffnung des Neubaus Anfang April? Das erklärt die Familie Finkbeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

[11535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

INTERVIEW

„Ich sehe mich als Teammitglied, mache überall mit“

2-Sterne-Koch Manuel Ulrich vom Ösch Noir im Öschberghof beschäftigt sich nicht nur mit kulinarischen Fragestellungen. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele schildert er, wie wichtig gute Rahmen-bedingungen sind, wie er den Arbeitsplatz Küche sieht – und welche Rolle seine Mannschaft dabei spielt.

[8051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 2

im gespräch

„Es gibt auch Gewinner“

Was macht die Hotel- und Restaurantkooperation Relais & Châteaux in der Krise? Das erklärt Susanne Gräfin von Moltke, Deutschland-Delegierte und geschäftsführende Gesellschafterin des Guts Steinbach in Reit im Winkl.

[7724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 2,3

im gespräch

„Gastronomie ist Entertainment“

So waren die ersten 100 Tage von Frank Marrenbach (53) als geschäftsführender Gesellschafter der Althoff Hotels.

[11017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 36

60 Jahre Dorint

Interview: Johannes King und Jan-Philipp Berner, Dorint Hotel Söl’ring Hof auf Sylt

Quo vadis Hotel-Cuisine?

Mit Johannes King, der den Sylter Söl’ring Hof leitet, und Küchenchef Jan-Philipp Berner gibt es zwei Sterneköche in den Dorint-Reihen. Zum sechzigsten Geburtstag der Hotelgruppe werfen die beiden von Gault&Millau als Köche des Jahres 2019 ausgezeichneten Küchenkünstler einen Blick zurück – und voraus.

Die Dorint Hotels & Resorts sind 60 Jahre alt geworden und in den Küchenkonzepten der Hotels hat sich in diesen sechs Jahrzehnten einiges geändert. Was bleibt, was kommt hinzu? Johannes King: Hinzu kommt ein höheres Maß an kulinarischer Verantwort

[8297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Grand Opening im Öschberghof

Neueröffnung Drei Jahre Bauzeit sind vorbei. Im Luxushotel Öschberghof gab Hotelchef Alexander Aisenbrey eine rauschende Party mit viel Prominenz.

[5013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

„Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

[7027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Das 5-Sterne-superior-Hotel Villa Rothschild im hessischen Königstein hat sein Restaurantkonzept komplett umgestellt. Was dahinter steckt, verraten Hotel- und Küchenchef AHGZ-Autorin Carla Marconi.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten

[4900 Zeichen] € 5,75

 
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