Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 8,9

    markenhotels

    INTERVIEW

    „Leidenschaft ist ansteckend“

    Henning Matthiesen ist seit fast zwei Jahren geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Wie er das Grandhotel positionieren will, sagt er im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [10068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 16

    deutschlandreise

    Baden-Württemberg

    Traditionshotel mit neuem Chef

    Im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden ist der angekündigte Führungswechsel vollzogen worden. Neuer Chef ist Henning Matthiesen. Er war seit 2012 geschäftsführender Direktor im Excelsior Hotel Ernst in Köln und folgt auf Frank Marrenbach, der seit Oktober 2000 das Brenners führte. Marrenbach konzentriert sich jetzt auf seine Aufgaben als CEO der Oetker Collection, die er 2008 zusätzlich übernommen hat.

    [4950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

    „Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

    Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

    Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

    [7027 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dirk Iserlohe, alleiniger Vorstand der Finanzholding Honestis AG

    Große Ziele nach Neustart bei Dorint

    Dorint-Aufsichtsrat und Honestis-Konzernchef Dirk Iserlohe hat nach einer harten Sanierung ehrgeizige Pläne.

    Herr Iserlohe, wir sind hier im Dorint Hotel Maison Messmer in Baden-Baden. Welche Bedeutung hat das 5-Sterne-Haus für Ihr Unternehmen? Iserlohe: Für mich persönlich eine sehr große, weil es das erste Hotel war, das ich gebaut habe. Wir haben es 1

    [8658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Interview: Martin Buchli-Casper, Eigentümer Europäischer Hof Baden-Baden und Geschäftsführer der Beresina Immobilien AG

    „Da musste ich einfach zugreifen“

    Der Investor sprach mit AHGZ-Redakteurin Alexandra Leibfried über den neuen Europäischen Hof in Baden-Baden, den Partner Steigenberger und die Mitbewerber-Situation in der Kurstadt.

    Sie planen einen großen Wurf in Baden-Baden, investieren 57 Mio. Euro und wollen mit einem „frechen Hotel“ an eine sehr klassische Hoteltradition anknüpfen. Was haben Sie genau vor? Buchli: Der Europäische Hof bestand ja aus vier bis fünf Gebäudet

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection

    1000 Euro Netto-Zimmerpreis

    Die AHGZ lädt zum Wellness-Gipfel am 24. und 25. November in eine wahrhaft exklusive Umgebung: Das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Hotelchef und CEO Frank Marrenbach (47) spricht über die Bedeutung russischer Gäste und den asiatischen Markt.

    [6391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection

    1000 Euro Netto-Zimmerpreis

    Die AHGZ lädt zum Wellness-Gipfel am 24. und 25. November in eine wahrhaft exklusive Umgebung: Das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Hotelchef und CEO Frank Marrenbach (47) spricht über die Bedeutung russischer Gäste und den asiatischen Markt.

    [6391 Zeichen] € 5,75