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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 4,5

markenhotels update

Interview

„Wir schaffen Emotionen“

Welche Stellschrauben kann ein Luxushotel wie das The Fontenay in Hamburg angesichts der Krisen noch drehen? Das erklärt General Manager Thies Sponholz im Gespräch mit Rolf Westermann.

[10819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 6,7

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

INTERVIEW

„Nicht immer neu erfinden“

Wie lassen sich Tradition und Moderne in Einklang bringen? Darüber spricht Ingo C. Peters, geschäftsführender Direktor des Hotels Vier Jahreszeiten, mit Rolf Westermann.

[6201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 13

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Interview

„Wir setzen auf einen langfristigen Wert “

Die Familie Dohle besitzt seit 2013 das Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg und hat 2021 auch das Hotel Zur Tenne in Kitzbühel gekauft. Klaus Dohle, Inhaber und Vorsitzender der Geschäftsführung der Dohle Handelsgruppe Holding, spricht mit Rolf Westermann über die Hintergründe.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 8,9

markenhotels im gespräch

„Ich unterstütze Frauen“

Atemberaubende Architektur, aufregende Konzerte und vorbeiziehende Schiffe. Was hinter der außergewöhnlichen Kulisse des Westin Hamburg in der Elbphilharmonie geschieht, berichtet GM Madeleine Marx im Gespräch mit Rolf Westermann.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 10

markenhotels

INTERVIEW

„Ein Hotel muss sich nicht immer neu erfinden“

Wie lassen sich Tradition und Moderne in Einklang bringen? Darüber spricht Ingo C. Peters, der GM des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg, mit Rolf Westermann.

[4754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 10,11

im gespräch

„Alle Höhen und Tiefen erlebt “

Das The Fontenay Hamburg hat einen guten Restart hingelegt: Am Wochenende ist das Luxushotel an der Außenalster bereits zu 80 Prozent belegt, die Durchschnittsrate liegt bei fast 400 Euro. Auch wenn der Sommer wohl nicht so bombastisch wie 2020 wird, hofft Direktor Thies Sponholz auf eine baldige Erholung des Marktes.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 23

deutschlandreise

Hamburg

„Beitrag zur Bewältigung der Situation“

Im Hamburger Hotel Grand Elysée können sich Gäste und Anwohner auf Corona testen lassen. Chefredakteur Boris Tomic spricht mit Vorstand und Hoteldirektor André Vedovelli darüber, wie das Testprojekt in dem Luxushotel angelaufen ist.

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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 3

die 101 besten hotels deutschlands

RANGLISTE

Das sind die Top 3

Ein Grandhotel, ein Ferienresort und ein Stadthotel: Deutschlands absolute Spitzenhäuser punkten mit Service-Exzellenz, zeitloser Spa-Kultur und leidenschaftlichen Gastgebern, die ihren Mitarbeitern viel abverlangen, gleichzeitig aber großen Respekt zollen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 7

Schwerpunkt Integration - wie sie zum Erfolg wird

Mignon Kashani, Executive Assistant Manager im Reichshof Curio by Hilton in Hamburg

„Eine Chance für Hoteliers“

Der Reichshof in Hamburg hat viel Praxiserfahrung, was die Integration von Flüchtlingen angeht. Welche Herausforderungen es zu bewältigen gilt und wie der Alltag aussieht.

Die Hotellerie hat in der deutschen Wirtschaft eine Vorreiter-Rolle, was die erfolgreiche Integration von Flüchtlingen angeht. In Ihrem Betrieb gibt es auch schöne Erfolge, richtig? Kashani: Wir haben aktuell 78 Festangestellte, davon 13 Mitarbeit

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 20

Regional Nord

Im Gespräch: Cornelius Speinle (30), künftiger Küchenchef im Gourmetrestaurant des The Fontenay in Hamburg

„Ich empfinde keinen Druck“

Der Küchenchef spricht mit AHGZ-Autor Mathias Thurm über Ideen für das Gourmetrestaurant, mögliche Michelin-Sterne, emotionale Momente und das Ende seiner Selbstständigkeit.

Sie haben mit 27 Jahren ihr eigenes Restaurant Dreizehn Sinne im Huuswurz im schweizerischen Schlattingen eröffnet und wurden 2015 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Jetzt haben Sie sich dazu entschlossen, das Restaurant zu schließen und Küchenc

[4521 Zeichen] € 5,75

 
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