Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 18

    Industrie

    Maggi stemmt sich gegen neue Konkurrenten

    Markt für Fixprodukte schrumpft auch 2017 – Hersteller im Spagat zwischen Tradition und Trends – Nestlé betont Frische

    Frankfurt. Roel Annega muss Ideen für einen schrumpfenden Markt entwickeln: Der Niederländer ist seit einem Jahr Maggi-Chef. Er will die Marke des Nestlé-Konzerns verjüngen, aber auch traditionelle Käufer im Blick behalten.

    [3456 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 14

    Industrie

    „Je gesünder ein Produkt, desto mehr Arbeit macht es“

    Herr Bauer, was lässt sich bei einem einfachen Lebensmittel wie Pizza erforschen? Pizza ist alles andere als einfach. Da gibt es jede Menge zu entwickeln, Teigsorten, Produkte für Öfen oder Mikrowellen, für Tiefkühltruhen und einfache Kühlung. Es ge

    [2511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 014

    Industrie

    „Je gesünder ein Produkt, desto mehr Arbeit macht es“

    Herr Bauer, was lässt sich bei einem einfachen Lebensmittel wie Pizza erforschen? Pizza ist alles andere als einfach. Da gibt es jede Menge zu entwickeln, Teigsorten, Produkte für Öfen oder Mikrowellen, für Tiefkühltruhen und einfache Kühlung. Es geht

    [2511 Zeichen] € 5,75