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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 54

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Frische auf Vorrat

    Michael Litzke, Leiter Zentralverkauf Tiefkühlkost Oetker, über Produktqualitäten, Zusatzstoffe und Regionalität.

    Herr Litzke, die Konsumenten erwarten immer mehr vom Essen. Ernährung soll nicht nur gesund, natürlich und regional sein, sondern auch ethischen Ansprüchen genügen. Welche Auswirkungen hat das auf Ihr Geschäft? Als führendes Markenartikelunterneh

    [5199 Zeichen] Tooltip
    In allen Segmenten positiv - Umsatzentwicklung TKK-Sortiment
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 032 bis 035

    Food

    Ein Jahrhundert Eiszeit

    Wenn in den Stoßzeiten große Mengen an Essen ausgegeben werden, kommt in Großküche und Profigastronomie häufig auch Tiefkühlware zum Einsatz. Für die wachsende Bedeutung von TK im Außer-Haus-Markt sorgen jedoch vor allem die Backwaren.

    [10449 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 32,33,34,35

    Food

    Ein Jahrhundert Eiszeit

    Wenn in den Stoßzeiten große Mengen an Essen ausgegeben werden, kommt in Großküche und Profigastronomie häufig auch Tiefkühlware zum Einsatz. Für die wachsende Bedeutung von TK im Außer-Haus-Markt sorgen jedoch vor allem die Backwaren.

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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 18

    Frischware

    Großbäcker besorgt um Rohstoffe

    Landwirtschaftliche Anbaufläche in Deutschland sinkt – Flexibilisierung der Arbeitsorganisation bleibt elementar

    Gütersloh. Die neue Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Ulrike Detmers, plädiert für eine Flexibilisierung der Arbeit. Darüber hinaus diskutiert der Verband über sichere Rohstoffversorgung, die Konkurrenz zum Handwerk und den Salzgehalt im Brot.

    [5517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 018

    Frischware

    Großbäcker besorgt um Rohstoffe

    Landwirtschaftliche Anbaufläche in Deutschland sinkt – Flexibilisierung der Arbeitsorganisation bleibt elementar

    Gütersloh. Die neue Präsidentin des Verbandes Deutscher Großbäckereien, Ulrike Detmers, plädiert für eine Flexibilisierung der Arbeit. Darüber hinaus diskutiert der Verband über sichere Rohstoffversorgung, die Konkurrenz zum Handwerk und den Salzgehalt im Brot.

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