Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 75,76,78

    Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

    „Evolution statt Revolution“

    Die Edeka-Kaufleute Karlotta und Karl Stefan Preuß sprechen über die die Chancen der Digitalisierung, das veränderte Verhalten der Kunden und neue Konzepte für die Fläche.

    [14231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 25,26

    Journal

    „Angst, im Lockdown durchzudrehen“

    Stephan Grünewald, Geschäftsführer des Rheingold-Instituts, befragt Kundinnen und Kunden tiefenpsychologisch zu Handel und Konsum. Mit der LZ spricht er über Ohnmachtsgefühle in Corona-Zeiten, Furcht vor Zivilisationsverlust und Marken als Trostspender.

    [12587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt

    „Der Wettbewerb hat sich verschärft“

    Wenden. Friedhelm Dornseifer, Präsident des Kaufmannsverbandes MLF und des BVLH, sieht wachsende Herausforderungen bei der Personalsuche.

    [2019 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 25,26

    Journal

    „Verkauf als Chance“

    Patrick Müller- Sarmiento, Vorsitzender der Geschäftsführung von Real, über mögliche Käufer für das Unternehmen, die Zukunft des SB-Warenhauses und Unruhe in der Belegschaft.

    [7468 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 030 bis 031

    Journal

    „Es geht um den höheren Sinn“

    Der Unternehmensphilosoph Dominic Veken über den Wert von Foucault in der Wirtschaft, das Dilemma von Aldi und das Leuchten in den Augen der Mitarbeiter.

    Herr Veken, mal im Ernst: Ist Unternehmensphilosophie nicht nur Marketing-Gedöns? Was bringt das? Eine gute Philosophie benennt den Sinn und Zweck des Unternehmens. Das macht die Mitarbeiter erfüllter, weil sie sich mit ihrem Tun identifizieren und da

    [11505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 30,31

    Journal

    „Es geht um den höheren Sinn“

    Der Unternehmensphilosoph Dominic Veken über den Wert von Foucault in der Wirtschaft, das Dilemma von Aldi und das Leuchten in den Augen der Mitarbeiter.

    Herr Veken, mal im Ernst: Ist Unternehmensphilosophie nicht nur Marketing-Gedöns? Was bringt das? Eine gute Philosophie benennt den Sinn und Zweck des Unternehmens. Das macht die Mitarbeiter erfüllter, weil sie sich mit ihrem Tun identifizieren un

    [11505 Zeichen] € 5,75