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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 24

    service mitarbeiter

    BEST PRACTICE

    „Die Gesprächskultur beflügeln“

    Der Öschberghof bietet seinen Mitarbeitern viel. Seit einiger Zeit gibt es in dem 5-Sterne-superior-Hotel in Donaueschingen sogar einen eigenen Seelsorger und Sorgenfresser. Die ahgz hat nachgefragt.

    [6825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 3

    aktuelles

    Live-Diskussion

    Branchen-Talk bei Clubhouse

    ahgz und Joi-Design lassen das Salongespräch virtuell wieder aufleben. Hoteliers und Gastronomen diskutieren über die Hospitality-Zukunft.

    Wie geht es der Branche mit der Verlängerung des Lockdowns? Wie halten Unternehmer auch die nächsten Wochen durch? Und welche Chancen erwachsen möglicherweise aus der Coronakrise? Beim nunmehr neunten Salongespräch, das ahgz und Joi-Design erstmals ü

    [3013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 6,7

    round table: führung & motivation

    Berufsleben

    Was Chefs und Mitarbeiter erwarten

    Herausforderungen und Strategien für ein besseres Miteinander im Betrieb – darüber diskutierten Arbeitgeber und Führungskräfte bei einer Gesprächsrunde von ahgz-Redaktion und FCSI, die kurz vor der Corona-Epidemie stattfand.

    Das Tagesgeschäft in der Gastronomie war früher meist recht hierarchisch und streng organisiert – vor allem in den Küchen. Mittlerweile gibt es auch neue Ansätze und Modelle. Wie sieht das bei Ihnen aus? Marco Akuzun: Bei uns im Top Air geht es w

    [11635 Zeichen] € 5,75