Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 62 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 46

Management & Karriere

Bewerber stellen schnell die Sinnfrage

DMK braucht wandlungsfähige Mitarbeiter – HR-Chefin Ines Krummacker bietet moderne Führung, gute Leistungen und Nachhaltigkeit

Die größte deutsche Molkereigenossenschaft, DMK Deutsches Milchkontor, sucht vor allem mehr technisch-gewerblichen Nachwuchs. Doch Personalchefin Ines Krummacker weiß, dass Bewerber viele Rahmenfaktoren abklopfen, bevor sie sich mit Milch und Maschinen beschäftigen.

[6802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 55

Management & Karriere

Arbeitsforscher Hans Rusinek

„Firmen sind kein Ort zum Ausleben aller Wünsche“

Die Frage nach dem Sinn der Arbeit und dem Purpose eines Unternehmens stellt Hans Rusinek gern in einen größeren Kontext: Für den Promotionsforscher an der Universität St. Gallen sollte Erfolg nicht nur beruflich definiert sein und eine Firma nicht nur kurzfristig Nutzen stiften.

[5020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 56

Management & Karriere

Coaching für den passenden Berufsweg

„Kommunikation mit den Vorgesetzten ist der erste Schritt“

Für ihr eigenes Glück im Job hat Jannike Stöhr viel getan: Sie beendete eine Personaler-Karriere bei Volkswagen und testete 30 Jobs in einem Jahr: Es wurde die Coachingausbildung. Xing hat sie gerade als eine der „Top Minds“ des Jahres für Job und Karriere ausgezeichnet.

[3893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 42

Management & Karriere

Mit sicheren Arbeitsplätzen punkten

Topthemen der Foodbranche 2023: erschwerte Personalsuche und soziale Nachhaltigkeit - neue Zielgruppen rücken in den Fokus

Das Rekrutieren neuer Mitarbeiter bleibt 2023 ein beherrschendes Thema für Führungskräfte und Personalstrategen. Die Foodindustrie hat gute Argumente im Wettbewerb um Talente, sind Stefanie Sabet von der Arbeitgebervereinigung ANG und Anselm Elles, Berater und Mitautor der Studie „HR-Trends in der Food and Consumption Value Chain“ überzeugt.

[6889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 59,60

Management & Karriere

„Energiekrise nicht bei mir“

Erfolge und ein guter Team-Spirit geben Kraft – Mit drei Fragen das Energielevel erforschen – Defizite auch bei Führungskräften

Auftanken und das nicht nur am Wochenende oder nach Feierabend, sondern im Job. Für die Nestlé-Manager Heiko Rangwich und Nora Henning ist das kein großes Problem. Vorausgesetzt, man macht sich klar, was einem selbst und dem Team Energie gibt.

[8503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 44

Management & Karriere

Von Kaufland zu New Leadership

Der Wechsel ins Coach-Fach hat oft mit persönlichen Erlebnissen zu tun – Tanja Eggers‘ Thema ist der gesunde Umgang mit sich und anderen

Tanja Eggers hatte als Category Managerin Fleisch bei Kaufland viel erreicht, als die Karriere ihres Partners im gleichen Unternehmen durch einen Schlaganfall ein jähes Ende nahm. Heute setzt sie sich als Business Coach für eine sehr persönliche Art der Führung ein und plädiert für mehr Mut zum eigenen Weg.

[6518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 48

Management & Karriere

Bei Globus ist fast jeder zweite Mitarbeiter beteiligt

„Wir wollen der unternehmerischste Händler sein“

Die Mitarbeiterbeteiligung sei sein Herzensthema, sagt Uwe Wamser. Als Geschäftsführer der Globus Markthallen Holding ist er auch für den Bereich Mitarbeiter verantwortlich.

[4563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 44

Management & Karriere

„Das Gute beider Welten integrieren“

Kulturarbeit bei The Family Butchers - Tanja Bösing, Head of Human Resources, zur Rolle des Personalmanagements nach der Fusion

Vor allem nach Fusionen ist die Identifikation der Beschäftigten mit dem Unternehmen ein wichtiges Thema für HR, weiß Tanja Bösing von The Familiy Butchers. Das Unternehmen ist 2019 aus den Wurstwarenherstellern Reinert und Kemper hervorgegangen.

[7001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 40

Management & Karriere

Vertrauenskultur

„Die Angst vor Kontrollverlust gestehen sich viele nicht ein“

Barbara Liebermeister weiß aus ihrer Beratungspraxis und den Umfragen des Institutes für Führungskultur im digitalen Zeitalter, dass die Angst vor Kontrollverlust viele Führungskräfte blockiert.

[3929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 40

Management & Karriere

Recruiting und Integration junger Talente

„Purpose ist ein Missverständnis“

Der Wirtschaftspsychologe Ingo Hamm hält die Fokussierung auf den Unternehmens-Sinn für einen Irrweg. Im Gespräch mit der LZ erklärt er, worauf es stattdessen ankommt.

[4961 Zeichen] € 5,75

 
weiter