Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

    Titelthema Diversity & New Work

    New Work auf Schwyzerdütsch

    Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

    [7781 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 29,30

    Titelthema Diversity & New Work

    „Wir brauchen Regeln für flexibleres Arbeiten“

    New-Work-Expertin Sara Weber setzt sich für eine gesündere Arbeitswelt ein. Die braucht es dringend, wenn die Beschäftigten nicht noch mehr an ihr Limit gebracht werden sollen. In die richtige Richtung gehen Weber zufolge der angehobene Mindestlohn und flexible Arbeitsmodelle. Außerdem macht sie sich für Chancengleichheit stark.

    [8382 Zeichen] Tooltip
    Hier geht es zu den aktuellen Jobs aus Gastronomie, Hotellerie & Co.
    € 5,75