Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 50 Jahre WHS vom 08.07.2023 Seite 8,9

spezial weissenhäuser strand

INTERVIEW

„Wir bieten echte Erlebnisse“

Der Sprecher der Weissenhäuser Strand-Geschäftsführung, David Depenau, im Gespräch mit Rolf Westermann.

David Depenau, herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum. Was bedeutet der Meilenstein für den Ferienpark und für die gesamte Region? Das ist ein großer Geburtstag und der Weissenhäuser Strand ist ein wichtiger Bestandteil dieser Region, die keine so s

[9524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

im gespräch

„Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

[7868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Philip Borckenstein-Quirini (39), Geschäftsführer Thermalquelle Loipersdorf (Österreich)

„Deutschland steht im Fokus“

Der frühere Direktor der Hotels Grand Elysée, Empire Riverside und Hafen Hamburg, Philip Borckenstein-Quirini, berichtet über seine neuen Aufgaben nach dem Wechsel in seine österreichische Heimat.

Herr Borckenstein, Sie waren ein aufsteigender Stern in der Hamburger Hotellerie. Nun sind Sie seit rund 100 Tagen Geschäftsführer einer Therme in Österreich. Was hat Sie dazu bewogen? Borckenstein: Das muss ich leicht korrigieren: Die Therme Loip

[7125 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 9

der hotelier spezial Wellness: Trends & Konzepte

„Verkaufsdruck ist wenig sinnvoll“

Marlis Minkenberg ist Spa Managerin im 5-Sterne-Hotel Serverin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt. Im Interview spricht sie über das Konzept, dessen tägliches Handling und die Kalkulation von Spa-Preisen. Aber auch über Engpässe, Lerneffekte, und wohin der Trend im Spa geht.

[7598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 19

Regional Süd

Interview: Ralf Müller, Leiter des Geschäftsbereichs Hotellerie der Johannesbad Hotels

„Wir wollen uns verjüngen“

Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Karin Gabler berichtet der Hotelchef über die Neupositionierung des Unternehmens, aktuelle Expansionspläne und Benefits für treue Mitarbeiter.

Herr Müller, Sie sind seit einem Jahr als neuer Leiter des Geschäftsbereiches Hotellerie der Johannesbad-Gruppe für sieben Hotels in Bad Füssing und Bad Hofgastein verantwortlich. Was steht für Sie zurzeit im Fokus? Müller: Wir haben seit Ende 201

[5015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Interview: Henrike Färber, Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayrisch Gmain

„Begeisterung leben“

Die Hotelchefin sprach mit AHGZ-Autorin Astrid Filzek-Schwab über die Perspektiven im Klosterhof, Mitarbeiterzufriedenheit, den perfekten Arbeitsplatz – und wie ihr eine Umfrage weitergeholfen hat.

Als Privathotelier erweitern Sie derzeit den Klosterhof von zwölf Zimmern zum Premium Hotel & Health Resort mit 65 Panoramazimmern, Spa Lofts und Suiten, schaffen so 60 neue Arbeitsplätze. Welche sind das? Färber: Unter dem Motto „Das Gute und Be

[5928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dirk Luther, Geschäftsführer des Vitalhotels Alter Meierhof in Glücksburg

„Kindern zeigen, was gutes Essen ist“

Küchenchef und zugleich Geschäftsführer eines 5-Sterne-superior-Hotels: Für den 2-Sterne-Koch ist diese Doppelfunktion nicht neu. Und auf die Idee, die Küche und sein Team im Stich zu lassen, käme er nie und nimmer.

[8267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 012

Fachthema Arbeiten in Wellnesshotels

Interview: Heinz Schiebenes, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

„Wir sind ein Wohlfühlhaus“

Der Geschäftsführer über Berufe im Spa, Anforderungen an Bewerber, Karrierechancen, Lohn und Arbeitszeiten.

[3777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 12

Fachthema Arbeiten in Wellnesshotels

Interview: Heinz Schiebenes, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

„Wir sind ein Wohlfühlhaus“

Der Geschäftsführer über Berufe im Spa, Anforderungen an Bewerber, Karrierechancen, Lohn und Arbeitszeiten.

[3777 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 28.09.2013 Seite 010

der hotelier spezial

„Es kommt auf die richtige Größe an“

Die Spa-Experten Sylvia Glückert von Wellconsult und Wilfried Dreckmann von Spa Project über Preispolitik, die richtige Kalkulation und Erfolgsfaktoren in Wellnessanlagen.

[8913 Zeichen] € 5,75

 
weiter