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    gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 28,29,30,31,33

    titelstory

    Vielfalt statt Verzicht

    Dussmann Food Services führt in mehr als 50 Betriebsrestaurants Gerichte gemäß der Planetary Health Diet ein. „Planet-Based“ heißt die Linie – und sorgt nach zwei Monaten bereits für Furore.

    [13688 Zeichen] Tooltip
    So macht‘s Dussmann
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 12

    industrie update

    DEUTSCHES TIEFKÜHLINSTITUT (DTI)

    „Lösungsanbieter & Gamechanger“

    Seit 100 Jahren gibt es Tiefkühlung. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Marktentwicklung von TK-Produkten, die Ökobilanz und die Vorteile, mit denen Zutaten aus dem Froster aufwarten – speziell für Anwender im Gastgewerbe.

    [8542 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 64,65

    interview

    „Wir können Teil der Lösung sein“

    Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Herausforderungen der TK-Branche, die sie gleichzeitig als Teil der Lösung an vielen Stellen sieht: Von den Randzeiten in der Betriebsgastronomie über Nachhaltigkeit bis hin zur Umsetzung der Ernährungsstrategie

    [7884 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 76,77

    Jubiläum

    „Wir können Teil der Lösung sein“

    Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), anlässlich 100 Jahren Tiefkühlung über die Herausforderungen der TK-Branche, die sie gleichzeitig als Teil der Lösung vieler Herausforderungen sieht: von den Vorteilen in der Außer-Haus-Verpflegung über Nachhaltigkeit bis zur Umsetzung der Ernährungsstrategie.

    [7902 Zeichen] € 5,75