Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 18

Frischware

Bernhard Pointner und Philipp Stiehler über eine zukunftsweisende Zusammenarbeit

„Es gibt großes Interesse auf Herstellerseite“

Der Discounter Penny und die Molkerei Berchtesgadener Land werten ihre Zusammenarbeit bei dem Projekt „Zukunftsbauer“ nach gut zwei Jahren beide als Erfolg. Sie gehen dabei ganz neue Wege.

[3052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 29,30,32

Journal

„Konsolidierung ist angesagt“

Joachim Knoflach und Frank Duffe, künftiger und scheidender Leiter des Bereichs Schweinefleisch beim Schlachtkonzern Tönnies, sprechen über sinkende Mengen, vegane Alternativen und Perspektiven in Osteuropa.

[18217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

Journal

„Enorme Konsolidierung“

Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

[16450 Zeichen] Tooltip
Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 20

Frischware

PHW-Chef Peter Wesjohann sieht die Branche am Scheideweg

„Mehr Sachlichkeit muss die Debatten prägen“

Die Weichen für eine zukunftsfähige, nachhaltige Landwirtschaft müssen jetzt gestellt werden, fordert Peter Wesjohann. Sonst sei die Selbstversorgung gefährdet und es bestehe die Gefahr von Importen mit geringeren Standards aus Drittländern

[7961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2022 Seite 20

Frischware

Neue Deutschland-Chefin von Arla

„Es ist eine Herausforderung, aber auch aufregend“

Arla möchte den traditionellen deutschen Mopro-Markt mit modernen Produkten zu Wachstum verhelfen. Und das am liebsten als Category Leader.

[4636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 21,22,23

Journal

Neue Welten

Danone gibt bei der Nachhaltigkeit Gas. Der Konzern will sich als „Entreprise à Mission“ ökologischen und sozialen Standards verpflichten und lässt sich dabei auch von der Pandemie nicht ausbremsen. Im Gespräch mit der LZ füllen Generalsekretär Mathias Vicherat und DACH-Chef Richard Trechman den Begriff mit Leben.

[17454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Keine unrealistischen Vorgaben“

Nachhaltigkeit

Neckarsulm. Gemeinsam mit dem Leibniz-Institut und dem Gemüsering hat Kaufland ein wissenschaftliches Projekt über nachhaltige, landbauliche Maßnahmen ins Leben gerufen.

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 16

Frischware

„Die Krise wird Spuren hinterlassen“

Herr Brunner, wie sieht in der aktuellen Krise die Käsenachfrage aus? Anfangs haben manche Handelsketten die doppelte oder gar dreifache Menge geordert. Inzwischen hat sich die Nachfrage bei etwa 10 bis 15 Prozent über den üblichen Bestellmengen e

[2269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 21,22,23

Journal

„Fleisch ist nicht zu billig“

Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.

[16582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 20

Frischware

„Wir erfüllen Premium-Ansprüche“

Herr Roelofs, Cono hat viel Erfahrung mit Nachhaltigkeit. Wie hat sich die Kommunikation mit dem Handel und dem Verbraucher in der Zeit verändert? Hat das Thema an Bedeutung gewonnen? Das Thema Nachhaltigkeit hat sich deutlich entwickelt. Früher g

[2157 Zeichen] € 5,75

 
weiter