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    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 92,93

    Mehrweg

    „Es braucht Standards“

    Ken Gerlach verantwortet als Director Commercial DACH beim Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP unter anderem den Bereich Nachhaltigkeit. Dieser hat zuletzt besonders in puncto To-go-Verpackungen rasant an Bedeutung gewonnen.

    [5951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 14

    industrie update

    NACHHALTIGKEIT

    „Am Ende kommt das allen zugute“

    In Sachen Umweltschutz will der Offenburger Spültechnik-Spezialist Meiko Zeichen setzen. Lösungen fürs Abfallmanagement spielen dabei eine wichtige Rolle. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Peukert.

    [8215 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 60,61

    unternehmen

    „Es bleiben weiterhin Risiken“

    Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

    Im September 2020 ist das Regionale Innovationszentrum für Energietechnik (RIZ) an der Hochschule in Offenburg in Betrieb gegangen, in dem Meiko sehr engagiert ist. Welche Themen stehen dort im Fokus? Wir sehen das Innovationszentrum als aktiven Best

    [8157 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 11.10.2022 Seite 58,59,60

    Interview

    „Große Player pushen unseren Impact“

    Mit Corona-Pandemie und Ukraine-Krieg hat Sparen enorm an Relevanz gewonnen. „Gönn Dir!“ ist zwar immer noch schön, für immer mehr Menschen jedoch kaum mehr realistisch. Explodierte Kosten gefährden unternehmerische wie private Existenzen.

    [10354 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 52,53

    Kopf des Monats

    Die „grüne“ Pionierin

    Mit „esskultour catering Köln“ erfüllt Verena Schumacher ihren selbst formulierten Anspruch an verantwortungsvolles Unternehmertum. Ihr Bio- und Veggie-Exempel soll am besten die ganze Branche mitnehmen. Nachahmer? Bessermacher? Immer gerne!

    [7582 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 24,25,26

    Interview

    „Innovation ist IT-basiert“

    Sodexo-CEO Andreas Kowalski sieht die Zukunft des Caterers in algorithmusgestützter Voraussicht. Die Prioritäten: Gästewünsche erkennen und erfüllen, Food Waste bekämpfen.

    [10059 Zeichen] € 5,75